В Заречном в голосовании по поправкам в Конституцию приняли участие уже 45% избирателей

Зареченцы продолжают принимать участие в голосовании по внесению поправок в Конституцию Российской Федерации.

«По состоянию на 20:00 часов 29 июня явка составила 22553 участника голосования, это около 45% избирателей, из них 2027 участников голосования проголосовали вне избирательных участков», — сообщила секретарь территориальной избирательной комиссии Заречного Наиля Морозова.

1 июля на участках установят комплексы обработки избирательных бюллетеней. С их помощью будут учтены голоса и тех, кто выразит своё мнение 1 июля, и тех, кто пришел на избирательные участки в дни предварительного голосования с 25 по 30 июня.

«Подсчет будет осуществляться после 20:00 часов. На данный момент все бюллетени тех участников голосования, которые проголосовали до 1 июля, хранятся в сейф-пакетах, куда они были упакованы в присутствии наблюдателей. Эти сейф-пакеты будут вскрыты в 20:00 часов 1 июля», — пояснила Наиля Морозова.

Те, кто по каким-то причинам не успел проголосовать, могут сделать это 1 июля в участковой избирательной комиссии с 8:00 до 20:00 часов. Также можно оставить заявку по телефону 60-69-91 на голосование на дому или в стационаре медико-санитарной части. Результаты голосования по внесению поправок в Конституцию Российской Федерации станут известны 2 июля.

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности. Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.