11 июня 2020 16:35

Движение по путепроводу на «Монтажке» организуют по графику

Открытие одной полосы путепровода в поселке Монтажном для легкового транспорта состоится в 6:00 часов 13 июня.

«Движение автомобилей по мосту будет организовано по графику. Ежедневно с 6:00 до 14:00 часов движение автотранспорта будет возможно только на выезд из Заречного, с 14:00 часов до 21:00 часа — только на въезд в Заречный. А с 21:00 до 6:00 часов светофоры здесь будут работать в реверсивном режиме», — сообщил заместитель главы администрации Заречного Илья Дильман. 

Отметим, что по такому же графику будет работать и Монтажная проходная: с 6:00 до 14:00 часов — только на выезд, а с 14:00 часов до 21:00 часа — только на въезд.

«Это ограничение не коснется только тех зареченцев, которые прописаны на улицах Дежнева и Станционной. Поэтому вместе с пропуском на КПП их попросят предъявить и паспорт», — подчеркнул Илья Дильман.

Расписание движения по мосту автомобилей необходимо для того, чтобы специалисты смогли отследить транспортный поток и составить карту загруженности Монтажного путепровода в зависимости от времени суток. После этого график может быть изменен для удобства горожан.

Напомним, что отремонтированную полосу путепровода откроют только для легковых автомобилей. Для пешеходов, грузового и пассажирского транспорта мост пока останется закрытым. Полностью ремонт виадука должен быть завершен в августе.

Фото: Управление общественных связей администрации Заречного
 

Комментарии

"...Монтажная проходная: с 6

"...Монтажная проходная: с 6:00 до 14:00 часов — только на выезд, а с 14:00 часов до 21:00 часа — только на въезд..."

Это чё ж, к "Эльфуну" теперь" - не попадешь? А на рыночек выскочить и обратно - тоже тю-тю?
Вы чё там, белены объелись, а?!

Даже если нет ног, всегда

Даже если нет ног, всегда найдётся стул с ножками, а на нём можно хоть куда доскакать-допрыгать. если захотеть. Мы. каогда в школе учились (до самоизоляции ещё), всегда на стульях на перегонки скакали. Это весело и интересно!

Действительно. плохо

Действительно. плохо продуманное решение. Ведь на улицы Дежнева и станционную ездят не только прописанные там граждане. Как быть многичисленным гостям и родным. сослуживцам прописанных? А ведь они регулярно там проводят свой досуг за высоким забором! О чём можно судить по раздуюшемуся оттуда шумному многолюдному веселью. А как добираться до станции Селикса, если машину не пустят? Как кормить поить собак. коров, кур и овец. оставленных там заболевшими хозяевами из инфекицонного отделения МСЧ-59? Как быть рыбакам. возвращающимся с той стороны с утренней охоты? Вопросов много, а ответ один: НИКАК. и зачем тогда нам такие вот решения?

Странно. Власть одно за

Странно. Власть одно за другим принимает антинародные решения, но при этом критика этой власти объявляется результатом агентов влияния запада)
Люди с утра быстренько по холодку съездили на дачу, полили, а назад или через Ахунский в ту же пробку опять, или сиди весь солнцепек на даче, жди 14 часов... Летом, в жару, люди на дачах работают или рано утром, или уже ближе к вечеру. Но с утра назад теперь не вернешься, а к вечеру туда не уедешь.
Такое чувство, что людей, умеющих просчитать хоть на шаг вперед ситуацию среди принимающих решения уже нет...

Теперь все за нас

Теперь все за нас просчитывает искусственный интеллект, наш город же типа выиграл программу "умный город". Столько еще впереди! Почитайте программу , она есть в доступе.

А почему сделали выезд только

А почему сделали выезд только с 6часов утра? А что раньше выехать нельзя? Интересно, с чем это связано? Это будет, огромная очередь выезд из города и будет очередь от самого моста, чтобы выехать на трассу. Вообщем, для жителей Заречного такой график движения очень и очень плохой. Всё для народа, огромное спасибо!

Дачный сезон сорвали!!!!

Дачный сезон сорвали!!!! Многих оставили без своих продуктов!!!! А теперь этот тюремный режим!!!; Вы там что совсем про людей забыли????? Администрация Заречного????? В Пензе и автобусы на дачи ездят!!! А тут что ??? Хотите чтобы те которые от ковида не умерли зимой с голоду сгинули??????

А как ездили когда мост был

А как ездили когда мост был закрыт Ведь ездили как то.А теперь.пробуют и все сразу заныли.Ну ничего не устраивает наших людей.Наладят все .Терпения только терпения.Весь май Лили дожди.Рабочих жалко
Сделали опять не так.А как надо.

Селфи на фоне той самой

Селфи на фоне той самой жилплощади, снятое со спутника или как мимнимум с высоколетящего квадрокоптера. При условии: фото должно быть голое - как доказательство, что мужик у себя дома. а не где-то в гости к кому-то забрёл. понимаешь. И на нём должна просматриваться на фоне местная достопримечательность: виадук или вагон-цистерна у здания жедевокзала.

Сделайте мост хороший. Без

Сделайте мост хороший. Без всяких реверсивных движений. Сделайте спокойно и качественно. Не довольных будет куча, но это мнение тех кого не спрашивали. Я за хороший, качественный мост. Можно пожертвовать чем то и подождать.

Не жизнь а сплошные жертвы!!!

Не жизнь а сплошные жертвы!!!! Надо было всю весну контролировать работу на мосту! А администрация только в мае спохватилась!!! Везёт им если бы не пандемия их бы на " вилы" подняли с такой организацией!!!!

Мост открыт для удобства

Мост открыт для удобства жителей города! Молодцы. Тогда для своих жителей и светофор свой поставьте у выезда на трассу. Что бы другие не страдали. Пусть по прописке на своем светофоре на трассу выезжают. Слуги народа молодцы!

Мост открыт для удобства

Мост открыт для удобства жителей города! Молодцы. Тогда для своих жителей и светофор свой поставьте у выезда на трассу. Что бы другие не страдали. Пусть по прописке на своем светофоре на трассу выезжают. Слуги народа молодцы!
А заодно и решите вопрос с левым поворотом на Монтажку при движении из Чемодановки в сторону Пензы, который быстренько запретили как только закрыли виадук на ремонт. Зачем как на МКАДе нарезать огромные круги, какая в этом необходимость? Только ничем не оправданные выбросы СО2 и бессмысленный расход топлива и моторесурса транспорта.

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности