29 мая 2020 9:07

В будущем ЗАГСе Заречного уже сделали перепланировку

В Заречном продолжается ремонт здания бывшего Художественного музея-салона имени Лермонтова в зоне отдыха «Солнечная». Совсем скоро он превратится в современный и уютный ЗАГС. Сейчас здесь идёт отделка помещений. Средства на реконструкцию здания выделены из городского бюджета. В том, что работы ведутся по плану, убедился глава Заречного Олег Климанов во время выездного совещания.

«Выполнено уже порядка 30% запланированных работ. Остались, в основном, отделочные работы, замена окон. Подрядчик пока о переносе срока не говорит. На ремонт здания выделено порядка 6 000 000 рублей, и плюс еще будут работы по благоустройству вокруг ЗАГСа», — прокомментировал глава города Олег Климанов.

Помещения нового зареченского ЗАГСа будут просторными и светлыми. Перепланировка здания уже проведена: зал регистрации брака, комнаты жениха и невесты расположатся на втором этаже.

«Закончены все демонтажные работы. Выполнен каркас монтажных перегородок, определены все помещения, которые здесь будут. Сейчас идут электромонтажные работы, монтируется вся проводка и начаты подготовительные отделочные работы по помещениям», — рассказал заместитель главы администрации Заречного Сергей Воронянский.

Предполагается, что влюблённые города смогут узаконить свои отношения в новом ЗАГСе уже летом этого года. Торжественная церемония открытия Дворца бракосочетаний намечена на 8 июля — День семьи, любви и верности.

Фото: Управление общественных связей администрации Заречного

Рубрики и темы

Комментарии

Все правильно! Зачем вообще

Все правильно! Зачем вообще нужна такая чушь,как музеи,выставочные залы,кинотеатры,театры и по.заведения и об екты культуры
!? Ведь это для людей образованных ,воспитанных на моральных ценностях и взаимоуважении.!

Я как раз сейчас в условиях

Я как раз сейчас в условиях самоизоляции готовлю концерную программа как раз для такого помещения, как будущий ЗАГС Заречного. Смогу ли я там выступить? Когда? И на чём?
Спасибо за внимание к моей проблеме.

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности