21 апреля 2020 15:56

В Пензе на улице Чаадаева ночью сотрудники Госавтоинспекции остановили для проверки автомобиль «Лада Приора». Водителем оказался 25-летний житель Заречного с внешними признаками опьянения.

«Установлено, что мужчина находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения, в то время как ранее уже был лишен права управления транспортными средствами за аналогичное правонарушение», — сообщили в пресс-службе УМВД России по Пензенской области.

За повторное вождение в состоянии опьянения в отношении зареченца возбуждено уголовное дело. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

Фото: 58.мвд.рф

Комментарии

Каким образом это чудило

Каким образом это чудило оказалось ночью за пределами города? То есть у него есть спецпропуск? Чтобы выехать, он его должен был предъявить? Солдаты на проходной у нас что трезвого от пьяного не в состоянии отличить и вызвать дпс?

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности