8 апреля 2020 14:12

Четверо жителей Заречного за неделю стали жертвами мошенников при покупке товаров через Интернет. Их денежные потери в общей сложности составили больше чем 50 000 рублей.

«Так, 28-летняя зареченка, заказав на одном из сайтов с объявлениями квадрокоптер на условиях предоплаты, перечислила мнимым продавцам 30 000 рублей. Другой житель города — 41-летний мужчина, заказавший очки виртуальной реальности, — лишился 16 160 рублей. Еще двое мужчин, которые хотели купить автомагнитолу и автомобильные брызговики, потеряли по 4 580 и 2 620 рублей соответственно. Все заявители переводили предоплату», — сообщил «Городу-Z» специалист по связям с общественностью МО МВД по ЗАТО Заречный Сергей Яшкин.

По всем фактам мошенничества полицейские проводят проверки и напоминают зареченцам: не следует переводить предоплату за товар, который вы даже не видели.

Фото: pixabay.com

Комментарии

У квадрокоптеров нет

У квадрокоптеров нет виртуальных очков. Квадрокоптеры - это наши глаза высоко в небе, это наши руки далеко, где нас нет, это наши ноги, куда они ещё не дошли или не дойдут уже никогда.

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности