8 апреля 2020 9:23

Ситуация с распространением коронавируса в регионе находится на постоянном контроле специалистов. Но у зареченецев, как и у всех жителей Пензенской области, накопилось множество вопросов. Ответы на самые частые из них можно услышать сегодня.

«В среду, 8 апреля, в 10:00 часов, на своей странице в Instagram начну прямую линию, чтобы вместе со своими коллегами ответить на наиболее часто задаваемые вопросы, связанные с ситуацией по коронавирусу», — сообщил губернатор Пензенской области Иван Белозерцев.

Чтобы посмотреть эфир, нужно в 10:00 часов перейти по ссылке.

Комментарии

Заражённые сидят на карантине

Заражённые сидят на карантине. Но не все. Заразиться от них физически невозможно. если соблюдать дистанцию и не касаться предметов. заражённых ими. а если касаться, то сразу же мыть антисептиком.
Гуляйте по одному и не касайтесь ничего руками.

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности