7 апреля 2020 8:56

Весь апрель 2020 года президент России Владимир Путин объявил нерабочим месяцем, чтобы сдержать распространение коронавирусной инфекции на территории страны. Зареченцы, не работающие в отраслях, которые продолжают функционировать в период пандемии, а также школьники и студенты, остались дома. И теперь они переживают, что же будет с заранее купленными абонементами на поездки в автобусах МП «Автотранс». Ситуацию разъяснило руководство предприятия.

«Уважаемые пассажиры, приобретенные вами абонементные книжки на апрель, будут действовать до конца мая. Абонементные книжки со сроком действия на два месяца — март-апрель — также будут действовать еще и в мае. Абонементные книжки на апрель-май будут действовать до конца июня», — сказано на сайте МП «Автотранс» Заречного.

Также зареченцам объяснили, что сейчас в продаже они могут найти только абонементы на апрель. Их пассажиры тоже смогут использовать до конца мая. А «майские» абонементные книжки выпускаться и реализовываться не будут. 

Комментарии

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности