6 апреля 2020 16:56

Пособия, которые выплачиваются через Департамент социального развития Заречного, полностью профинансированы. Это единовременное пособие на рождение ребенка, ежемесячное пособие по уходу за ребёнком до достижения им возраста 1,5 лет, пособие неработающим гражданам, выплаты на детей многодетных семей или семей, где среднедушевой доход ниже прожиточного минимума, и ряд других.

Пока не все получатели увидели зачисленные суммы, но волноваться не нужно — процедура распределения средств по счетам требует определённого времени.

«Дата того или иного пособия приказом не утверждена, но платежки мы готовим в течение текущего месяца на следующий, и они все лежат на исполнении. Как только Минтруд нас финансирует, эти деньги сразу автоматом уходят по счетам. Все происходит в плановом режиме, все сотрудники Департамента соцразвития и Комплексного центра социального обслуживания населения находятся на свои рабочих местах», — рассказала заместитель начальника Департамента социального развития Заречного Галина Новикова.

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности