30 марта 2020 16:27

Единый расчетно-кассовый центр Заречного сообщает горожанам, что в соответствии с Указом Президента РФ, для обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения 30, 31 марта, а также 1, 2, 3, 4, 5 апреля в компании объявлены нерабочие дни.

«Произвести оплату за жилищно-коммунальные услуги можно не выходя из дома с помощью пластиковой карты любого банка. Для этого нужно воспользоваться «личным кабинетом» на сайте АО «ЕРКЦ» или онлайн-системой своего банка», — сообщили в ЕРКЦ Заречного.

Зареченцы, получающие пенсию на дому, могут произвести оплату при помощи почтальонов.

Фото: скрин сайта АО «ЕРКЦ»

 

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности