На благотворительном концерте в ДШИ Заречного собрали около 10 тысяч рублей

Накануне первого весеннего праздника зареченцы смогли окунуться в мир музыки и при этом совершить доброе дело. Выпускница зареченской Детской школы искусств, а ныне студента саратовской консерватории  Елизавета Лисина предложила идею проведения на сцене ДШИ благотворительного концерта в пользу ребят - воспитанников Мокшанского детского дома. Вместе с Елизаветой выступила её однокурсница Галина Медведева. Рассказывает Наталья Елистратова.

Романсы и народные песни, произведения русских и зарубежных классиков звучали со сцены Детской школы искусств Заречного. Настоящий праздник для души подарили горожанам вокалистки Елизавета Лисина и Галина Медведева.

Концерт «Звонче жаворонка пенье» выпускницы Детской школы искусств, студентки саратовской консерватории — Елизаветы Лисиной и учащейся Пензенского музыкального колледжа — Галины Медведевой, был благотворительным. Вокалистки не только порадовали горожан своим талантом, но и организовали сбор средств для помощи детям-сиротам. Зрители пожертвовали около 10 тысяч рублей. Эти средства направлены на приобретение необходимых вещей для воспитанников Мокшанского детского дома.

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности. Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.