11 марта 2020 14:26

В Заречном заводчане-автолюбители устроили соревнования

Крутые развороты, лихие виражи, филигранная точность выполнения каждого элемента — на один день в Заречном территория транспортного цеха Производственного объединения «Старт» стала полосой препятствий для заводчан-автолюбителей.

«В этом году мы празднуем две знаменательные даты — 75-летие Победы советского народа в Великой Отечественной войне и юбилей атомной отрасли.  Поэтому впервые у нас организовано мероприятие «Снежное маневрирование» силами Совета молодых работников и профсоюзной организации и ПО «Старт», которое будет прививать корпоративную культуру и преемственность поколений», — сказал председатель первичной профсоюзной организации ПО «Старт» Игорь Гомонюк.

Один за другим на старт выехали участники. Среди них 16 молодых людей и 5 представительниц прекрасной половины человечества. Все они выступали на собственных автомобилях, доказывая, что настоящему виртуозу вождения марка машины неважна.

По итогам соревнований бронзовую награду получил инженер-технолог Алексей Плешаков. Серебро у ведущего инженера-конструктора Сергея Гусарова. Лидер среди молодых людей — диспетчер Никита Гусаров.

Среди девушек третий результат у дефектоскописта Татьяны Быстровой. На втором месте контролер-приемщик Анна Ирышкова. А победу одержала инженер-конструктор Дарья Брагина.

«Тут и слякоть, и мелкие ямы. Это такой адреналин — то ли заедешь, то ли нет. Буря эмоций, очень классно, впервые езжу так — очень понравилось! Обязательно буду участвовать еще», — поделилась победитель соревнований «Снежное маневрирование» Дарья Брагина.

В этом желании все участники соревнований по «Снежному маневрированию» оказались единодушны. Да и среди зрителей было немало тех, кто захотел попробовать свои силы в мастерстве вождения. Так что есть все предпосылки к тому, чтобы зрелищные состязания стали ещё одной доброй традицией градообразующего предприятия Заречного.

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности