27 февраля 2020 9:08

В Заречном расследуется уголовное дело по факту нарушения требований охраны труда, повлекшего по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека. В декабре 2019 года работник одной из строительных организаций города получил травму на производстве. Мужчина проводил подготовительные работы, необходимые для строительства многоквартирного дома.

«По данным следствия, днем 9 декабря 37-летний разнорабочий одной из зареченских фирм, разбирая здание бывшего детского эколого-биологического центра на улице Ленина, упал с лестничной площадки второго этажа. Пострадавший получил травму позвоночника, которую квалифицировали как тяжкий вред здоровью», — рассказали «Городу-Z» в пресс-службе СУ СК РФ по Пензенской области.

Мужчину госпитализировали в одну из больниц Пензы, где ему оказана необходимая медицинская помощь. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото: penza.sledcom.ru

Комментарии

Ну это издалека же фотки.

Ну это издалека же фотки. Хоть и как в бинокль маленько. Лицо там вряд ли различишь особо. Только фигура в рабочей одежде с лопатой в руках от снега. Ещё и искать их надо. Так много фоток делаю каждый день и не разбираю совсем. Просто свалка из фоток у меня неразобранная. Даже не помню: что где лежит. Но поискать, конечно, можно. Как-нибудь. Потом.

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности