19 февраля 2020 9:28

Зареченка пожаловалась Олегу Климанову на холодную квартиру

Глава Заречного Олег Климанов провел личный прием граждан. Основными темами обращений стали вопросы, связанные с жилищно-коммунальным хозяйством.

В ходе встречи к главе города обратились трое зареченцев. Одна из жительниц дома на улице Восточной пожаловалась на то, что в ее квартире слишком холодно. Указала она и на возможную причину: по мнению горожанки, все дело в неисправности системы индивидуального газового отопления.

«Осенью ко мне уже приходили коммунальщики, что-то отремонтировали. Только теперь у меня другая проблема: отключаются печка и котел», — сказала жительница дома №14 на улице Восточной Зинаида Тюнькова.

Проблемы, которые возникают в доме на Восточной, Олегу Климанову известны. Ранее их устраняли локально: чинили трубы, вытяжку, утепляли стены. В этот раз глава Заречного дал поручение своим официальным лицам разобраться с проблемой на месте и в кратчайшие сроки предоставить варианты ее решения.

Еще один горожанин получил необходимую консультацию по вопросу улучшения жилищных условий. Третий зареченец, который пришел на прием, предложил построить в нашем городе Центр зимних видов спорта. Однако, как пояснил Олег Климанов, возведение подобного спортивного объекта пока не запланировано.

Фото: Управление общественных связей

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности