13 февраля 2020 16:28

В зареченским ТЮЗе обновился состав актеров спектакля «Бесприданница»

Снова на сцене Театра юного зрителя разлилась Волга. Снова здесь рождается история о мире, где всё покупается и продаётся. Где даже живой человек — не более чем яркий аксессуар, редкая вещица, которая подчёркивает статус её обладателя. Под руководством режиссёра Андрея Шляпина актёры готовят к очередному показу спектакль «Бесприданница».

«Спектакль сейчас в хорошей форме. Что-то мы подтянули, что-то слегка переделали, потому что и ребята повзрослели, и я за два года постарел», — отметил режиссёр спектакля «Бесприданница» Андрей Шляпин.

Изменение, которое сразу бросается в глаза — новый артист на сцене. Теперь роль купца Сергея Паратова исполняет актёр Пензенского областного драматического театра Юрий Землянский. На пензенской сцене он уже девять лет. В творческой копилке артиста — порядка полусотни персонажей. Он одинаково органичен и в серьёзных взрослых постановках, и в детских сказочных спектаклях. Пензенский зритель видел Юрия Землянского в образах Хлестакова и Щелкунчика, Людовика Великого и Комара.

Оценить работу актера в зареченской «Бесприданнице» зрители смогут совсем скоро. Спектакль на сцене Театра юного зрителя покажут 14 и 15 февраля.

Рубрики и темы

Комментарии

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности