13 февраля 2020 15:24

Кафе «Улей»

Вкусно, как дома, уютно и доступно. Зареченцев приглашает вновь открывшееся после ремонта кафе «Улей». Идя навстречу пожеланиям гостей, здесь постарались сделать зал комфортнее и привлекательнее, и при этом сохранить то, что так ценят в кафе его постоянные посетители — высокое качество и доступные цены.

Посетителей теперь встречает зона шведского стола, на которой расположен салат-бар. У всех блюд здесь одна цена, и свой заказ клиент формирует самостоятельно. В меню обновлённого кафе «Улей» стало еще больше горячих блюд. Супы — каждый день разные. На выбор гостям предлагают около двух десятков вариантов вторых блюд из мяса, курицы или рыбы, и порядка десяти разнообразных гарниров. Кроме традиционной русской кухни, теперь здесь можно отведать и блюда кухонь мира.

«Следуя новым тенденциям, мы добавили в меню несколько блюд азиатской и итальянской кухни. А также теперь в меню есть блюда русской кухни, приготовленные по старинным рецептам», — рассказал бренд-шеф кафе «Улей» Эдуард Кузьменко.

Ещё одно нововведение — открытая кухня. Пиццу, бургеры и другую выпечку здесь теперь готовят в присутствии гостя. Кстати, бургер, ставший символом вредного фаст-фуда, в «Улье» — не только вкусный, но и полезный: ведь готовится он из булочки собственной выпечки, качественного натурального мяса и свежих овощей.

Для сладкоежек в кафе «Улей» расширили ассортимент десертов по авторским рецептам. А дополнить трапезу вам предложат ягодными компотами или свежевыжатыми соками. Любители кофе смогут побаловать себя премиум-напитком по демократичной цене — здесь установили ультрасовременную кофе-машину «Термоплан». Для приготовления используется только качественный кофе в зёрнах и натуральное свежее молоко.

На этом новинки кафе «Улей» не заканчиваются. В скором времени здесь появится ресторанное меню «а-ля карт», чтобы каждый гость мог заказать индивидуальное блюдо. Так что кафе постепенно меняет свой формат — от бистро до ресторана быстрого питания.

Для удобства горожан работает доставка готовых блюд кафе «Улей», а также любой продукции холдинга «Цитрон»: пирогов, пиццы, полуфабрикатов, цветов. Заказы принимаются по телефону 30-44-11 или на сайте citronplus.ru.

Адрес кафе «Улей»: город Заречный, улица Ленина, 58а

Режим работы: понедельник-суббота с 11:00 до 21:00 часа, воскресенье с 11:00 до 20:00 часов.

ООО «Зареченский кондитер»  ОГРН 1055804009480

На правах рекламы

Комментарии

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности