12 февраля 2020 16:14

В Заречном выступили звезды российского театра и кино

Для зареченцев выступили звёзды российского театра и кино. Ирина Алфёрова, Ивар Калныньш, а также Илья Соколовский и Татьяна Абрамова сыграли спектакль «Секреты мужчин» на сцене ДК «Современник» Заречного.

В основе постановки — лирическая комедия «Сильвия» современного американского драматурга Альберта Гёрни. Пьеса поставлена более чем в 30 странах и 170 театрах мира. Вошла в антологию «Лучшие американские пьесы года» и стала одним из лучших Бродвейских шоу, идущим уже более 20-ти лет. Зареченцы увидели спектакль в исполнении не просто актёров, а настоящих кумиров целого поколения.

«Очень понравилось. Талантливые все, выкладываются полностью, всё делают с душой. Актёры бесподобные, прямо один лучше другого», — делились зрители после спектакля.

Героиня Ирины Алфёровой — словно повзрослевшая Констанция. Она прекрасна и элегантна, любит мужа и цитирует Шекспира. Ивар Калныньш — импозантен и харизматичен. Нетрудно понять очарованную им дворняжку, блестяще исполненную Татьяной Абрамовой. Её Сильвия — то взбалмошная и капризная, то нежная и любящая. Под стать эксцентричной особе и ещё один персонаж, точнее, сразу несколько. По воле автора пьесы один актёр выступает в трёх ролях. И с ними блестяще справляется Илья Соколовский. Он то заядлый собачник, готовый делиться собственным опытом, то экстравагантная подруга главной героини. А через некоторое время актёр предстаёт перед нами уже в образе карикатурного психотерапевта.

То комедия на грани фола, то пронзительная до слёз лирика. Спектакль получился многогранным и неоднозначным. Кто-то увидел в нём просто лёгкую комедию. А кто-то — философскую притчу, которая открывает зрителю простые истины.

Комментарии

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности