21 января 2020 11:31

В Заречном завершилась череда новогодних мероприятий

В минувшие выходные Заречный завершил празднование Нового года. В городе состоялся уже ставший традиционным праздник прощания с ёлкой. В Центральном парке культуры и отдыха прошло народное гулянье, посвящённое окончанию новогодних торжеств. Сказать «До свидания!» главному символу любимого зимнего праздника горожане пришли целыми семьями.

Новогодняя иллюминация в городе радовала зареченцев целый месяц. Церемония зажжения праздничных огней стартовала 18 декабря и продлилась четыре дня. Главную городскую ёлку впервые зажигали сразу шесть Дедов Морозов. Праздник прощания с ёлкой, хоть и был посвящён окончанию новогодних торжеств, получился не менее ярким и шумным. Дети и взрослые водили хороводы, танцевали и даже лепили воображаемых снеговиков. В общем, веселились от души.

После того, как Дед Мороз вволю нарезвился с детворой, он взмахнул волшебным посохом и огни на елке погасли. На этом праздничная кампания в честь наступления нового, 2020 года, в Заречном официально завершились. А зелёная красавица из центрального парка, как и все городские ёлки, совсем скоро отправится в отпуск — до следующих новогодних торжеств.

Комментарии

"...После того, как Дед Мороз

"...После того, как Дед Мороз вволю нарезвился с детворой, он взмахнул волшебным посохом и огни на елке погасли...."

Погасли огни гораздо раньше, сразу после Нового года по распоряжению директора "Горэлектросеть" В.Шошкина?

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности