17 января 2020 11:29

ПО «Старт» организовало первый молодежный заезд в заводской профилакторий

И оздоровление, и сплочение. В санатории-профилактории производственного объединения «Старт» Заречного впервые в истории завода проходит смена молодежного актива.

Путёвки получили 56 сотрудников градообразующего предприятия: среди них активисты совета молодых работников ПО «Старт» и те, кто работает на заводе первый год. Для участников заезда организовано трехразовое питание, назначены лечебные процедуры в соответствии с предписаниями врача. Но оздоровление — не единственная цель молодёжной смены. Важная задача — сплочение сотрудников, формирование корпоративной культуры. Поэтому организаторы подготовили командообразующие программы, позаботились о досуге молодых заводчан.

Работа с молодёжью - один из приоритетов социальной политики градообразующего предприятия. Инициативу совета молодых работников об организации профильной смены в санатории-профилактории поддержала и первичная профсоюзная организация завода.

«В прошлом году совместно с администрацией профилактория и советом молодых работников было принято решение осуществить молодежный заезд. Цель была такая, чтобы они не только оздоровились, но и пообщались, обсудили какие-то мероприятия. Тем более, что в скором времени мы должны реализовать два крупных проекта. По итогам мы проведем анализ, оценим, как все получилось, внесем какие-то корректировки на будущее. И в дальнейшем, если будет у молодежи желание, будем продолжать», — рассказал председатель первичной профсоюзной организации ПО «Старт» Игорь Гомонюк.

Молодежная смена в санатории-профилактории градообразующего предприятия Заречного продлится до 29 января.

Комментарии

"...среди них активисты

"...среди них активисты совета молодых работников ПО «Старт» и те, кто работает на заводе первый год..."

Ау, заводчане и прокуратура - ваши взносы улетели не нуждающимся и хворым, а бездельникам и любимчикам, да?

Считаю, что тот вид, который

Считаю, что тот вид, который профилакторий обрёл в последние 10 лет - вид без деревьев и кустов насквозь просматриваемой со всех сторон территории, где уединиться можно только за стенами домиков да и то, если они без больших окон при этом - не позволит названным молодым специалистам технического профиля в должной мере восстановиться и отдохнуть. О чём думала администрация, когда уничтожала деревья и кусты. заросли дикого винограда вокруг этого профилактория - теперь уже крайне трудно понять и осознать со всей серьёзностью ответственности за здоровье и эффективное времяпрепровождение отдыхающих в этом профилактории поколений трудящихся.

Соглашусь с одним из молодых

Соглашусь с одним из молодых работников и коментаторов лучше платите и не только молодым работникам. Люди нищают, а тут замыливают глаз! Красавцы. Если бы платили норм, может кто и в Карловы Вары подлечиться поехал. На заводе сокращение за сокращением. Зарплаты мизер, пообщаются они, о чем? О том как на зарплату прожить? Позор председателю совета! Зарплату выбивай! А не чушь неси!

Молодым работникам деньги

Молодым работникам деньги нужны, а не трехразовое питание в облупленных стенах. И да, где это молодые работники, часть из которых только первый трудится на заводе, так успели здоровье подпортить, что аж в санаторий всех направили?

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности