17 января 2020 14:44

Этому смышленому мальчишке четыре года, он живет в маленьком селе Неверкино Пензенской области, бойко рассказывает о своих игрушках, смеется в ответ на шутки и, как и все дети, любит смотреть мультфильмы. А вот чего Амир не любит, так это делать трудные упражнения. Очень не любит, но старательно занимается каждый день, потому что вместе с родителями идет к очень важной цели — научиться самостоятельно стоять и ходить.

Амир Тугушев родился сильно недоношенным. Врачи поставили ему диагноз ДЦП. И если заглянуть в медицинскую карту, то там можно прочесть еще много других диагнозов, но не это главное. Важно то, что этот умненький мальчик может обрести физическую силу. Врачи немецкой клиники пообещали, что поставят его на ноги и научат самостоятельно ходить. Нужна лишь операция стоимостью 2 миллиона 170 тысяч рублей. Амира ждут в Германии 18 февраля. Собрать такую сумму в столь короткий срок одним родителям не под силу. Тугушевы просят о помощи всех, кто может ее оказать.

Карта Сбербанка 5469 4800 1521 3678 на имя мамы мальчика Тугушевой Галии Хайдаровны, привязана к номеру телефона 89374447554.

Группа Амита Тугушева ВКонтакте

Страница в Instagram

Видео

ПОМОЖЕМ АМИРУ ВЫЗДОРОВЕТЬ! ДАЙТЕ ШАНС!

Комментарии

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности