15 января 2020 14:21

Юные зареченские хоккеисты взяли серебро престижного турнира

Юные зареченские хоккеисты стали серебряными призёрами третьего тура Кубка федерации Приволжского федерального округа среди юношей до 11 лет в сезоне 2019-20 года. Соревнования проходили в Саранске. Наша команда «Бобры» боролась за победу во второй подгруппе, состоявшей из 16 команд. Соперниками подопечных Владимира Селихова стали сборные Ижевска, Йошкар-Олы и столицы Мордовии.

В первой игре зареченцам противостояли ребята из Ижевска. «Торпедо» — одна из сильнейших детских команд столицы Удмуртии. В этой встрече зареченцы одержали победу по буллитам со счетом 5:4. Во втором матче «Бобры» встретились на льду с «Ястребами» из Йошкар-Олы. С этими соперниками наши хоккеисты играли впервые и выиграли со счетом 8:0.

В финале зареченцев ждала встреча с хозяевами соревнований — командой «Мордовия» из Саранска. В течение всего матча борьба шла на равных, обе ледовые дружины пытались пробиться к воротам противника. Открыть счёт удалось только в третьем периоде, шайбу забросили хоккеисты «Мордовии». Этот гол стал единственным за всю игру.

«Бобры» стали серебряными призёрами третьего тура Кубка федерации ПФО по хоккею. Спортсмены и тренеры сделали выводы по итогам всех игр турнира и уже определили план дальнейших тренировок.

«Нам необходимо улучшать технику катания и владения клюшкой, еще лучше отработать передачи, броски, командные взаимодействия. Будем наращивать мастерство», — поделился тренер команды «Бобры» Владимир Селихов.

Все эти навыки спортсменам предстоит применить на следующих этапах Кубка федерации ПФО по хоккею. Четвёртый и пятый туры состоятся в феврале и марте соответственно.

Рубрики и темы

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.