31 декабря 2019 20:00

Новогоднее поздравление от главы города Заречного Олега Климанова

Глава города Заречного Олег климанов поздравил горожан с наступающим новым годом:

«Уважаемые зареченцы, дорогие друзья! Заканчивается 2019 год. Конечно, он запомнится каждому жителю Заречного самыми важными событиями. У каждого из нас есть, за что сказать «спасибо» 2019 году.

В уходящем году:

  • в 3 раз подряд Заречный признан самым благоустроенным городским округом Пензенской области;
  • Заречный победил в конкурсе «Малых городов» и получил 85 миллионов рублей на реконструкцию Центрального парка;
  • появились первые резиденты ТОСЭР, которые готовятся выпустить первую продукцию;
  • закончено строительство первой очереди велодорожек, которые охватят своей сетью весь город;
  • зона отдыха «Лесная» в 2019 году вошла в реестр лучших практик благоустройства в России;
  • появился бренд города;
  • выросло число участников конкурса «Мой дом, мой двор». В этом году 132 дома активно включились в конкурс;
  • в рамках проекта «Безопасные и качественные дороги»  отремонтированы очередные улицы.

Таким уходящий 2019 год войдет в историю Заречного. Я желаю, чтобы новый 2020 год стал благополучным и спокойным для каждой зареченской семьи. Пусть рядом с вами всегда будут ваши близкие люди, пусть сбудутся все ваши замыслы и мечты.

С Новым годом, дорогие зареченцы!», — обратился к зареченцам Олег Климанов.

Комментарии

Вот уж "достижение"! Выросло

Вот уж "достижение"! Выросло количество участников конкурса"Мой дом, мой двор". Всё очень хорошо придумали: переложили обустройство придомовой территории с Управляющих компаний на жителей и гордятся этим! И по каким это критериям Заречный признан самым благоустроенным городским округом? ...Вечером только Озёрская и Ленина освещаются, по остальным улицам пройтись страшно. Хотя. если сравнивать Заречный с Городище, то да...Заречный вроде как и краше...(((( Грустно это всё, при чём очень....

Благоустройство - это хорошо.

Благоустройство - это хорошо. Но соревноваться с другими населенными пунктами области как-то не этично, товарищи. Сравните благоустройство квартиры, которая закрывается на замок, и квартиры вообще без дверей, о которой говорят "проходной двор".
Как ни крути, но первое "спасибо" за благоустройство надо говорить Берии и Мешику. Последний как раз курировал создание ЗАТО. Вот теперь и хвастаемся своим благоустройством...

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности