28 декабря 2019 10:54

Юные хоккеисты разыграли кубок Деда Мороза

В хоккей играют настоящие мужчины, даже если им не больше 10 лет. В заключительный день городского турнира по хоккею среди спортсменов 2009-2010 годов рождения в Заречном состоялось два матча. На лёд выходили все участники состязаний: пензенский «Эдельвейс» сразился с нижнеломовской командой «Волки» и «Бобры» из Заречного вступили в противоборство с кузнецким «Рубином».

В матче сборных «Эдельвейс» и «Волки» в напряженной борьбе победу одержала пензенская команда: 4:2 в пользу игроков «Эдельвейса». От исхода встречи зареченской сборной «Бобры» и кузнецкого «Рубина» зависела судьба главных наград соревнований. К этому моменту гости из Кузнецка не потерпели ни одного поражения: 17:0, 11:1 — две уверенные победы в двух матчах. И как ни старались наши хоккеисты, но обыграть соперника им не удалось. Лидеры турнира с первых минут захватили преимущество и не отпускали его до финальной сирены. 8:1 — победа кузнецкой сборной. Несмотря на разгромные счета, победители признаются, что легким этот турнир назвать нельзя. Все команды оказывали им достойное сопротивление.

В итоге победителем городского турнира по хоккею среди юношей 2009-2010 годов рождения стал кузнецкий «Рубин», серебро — у нижнеломовских спортсменов, игроки команды «Бобры» — третьи.

«Турнир сложился для команды, я считаю, не очень хорошо. Мы заняли третье место, а для нас это неудовлетворительно. Мы довольны, когда занимаем только первые места», — поделился тренер команды «Бобры» Владимир Селихов.

Всех участников и победителей турнира наградил главный зимний волшебник Дед Мороз. Он вручил хоккеистам памятные кубки и грамоты. Городской турнир на призы Деда Мороза стал заключительным соревнованием уходящего года. Теперь юные спортсмены отправляются на новогодние каникулы, однако в отличии от всех россиян, у ребят праздничный отдых будет коротким. Первая в 2020 году тренировка у зареченских хоккеистов состоится уже 3 января.

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.