27 декабря 2019 9:12

Зареченские фигуристы подарят горожанам новогоднюю сказку на льду

Юные зареченские фигуристы готовят к Новому году ледовое представление. Такие постановки уже стали праздничной традицией. В этом году на языке фигурного катания ребята расскажут сказку о Снежной королеве. Роль Герды — маленькой девочки, на чьи плечи выпали непростые испытания, исполнит Дарья Малашина.

«В начале я потеряла брата, потому что его забрала Снежная Королева. Я в панике и должна его искать до конца сказки», — рассказала Дарья Малашина.

Разыскивая брата, Герда столкнётся с множеством трудностей. Справиться с ними ей помогут персонажи, которых девочка встретит на своём пути. Вместе с Гердой и другими героями зрители побывают на бескрайних снежных просторах Лапландии и в морозных чертогах Снежной Королевы.

Но бояться грозную Снежную Королеву не стоит. Ведь она бессильна перед теплом человеческих чувств: дружбы, любви и преданности. Юные артисты уверены, что их сказка понравится всем.

«Она может понравиться потому, что там интересный сюжет. А некоторые могут захотеть прийти заниматься», — сказала юная фигуристка Ульяна Родькина.

Увидеть постановку своими глазами и окунуться в сказочный мир можно будет уже в ближайшие предновогодние дни. Премьерный показ театрализованного представления на льду «Снежная королева» состоится 28 декабря в спортивно-культурном комплексе «Союз».

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности