13 декабря 2019 13:03

Житель Заречного хотел пополнить свою коллекцию моделек автомобилей, а вместо этого попался на удочку мошенника. О случившемся 33-летний мужчина 3 декабря сообщил полицейским.

«Заявитель пояснил, что 27 ноября на сайте объявлений нашел информацию о продаже масштабных моделей автомобиля «Нива», стоимостью 6900 рублей. Зареченец позвонил по указанному в объявлении номеру телефона. Потерпевшему ответил некто, представившийся Олегом. Мужчины договорились о сделке на условиях предоплаты», — рассказал «Городу-Z» специалист по связям с общественностью МО МВД России по ЗАТО Заречный Сергей Яшкин.

Зареченец перевел на банковскую карту «продавца» оговоренную сумму, однако товара так и не получил. Телефон, указанный в объявлении, отключен, а само объявление заблокировано. По факту мошенничества возбуждено уголовное дело.

Фото: pixabay.com

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности