13 декабря 2019 10:42

Зареченка стала лауреатом национальной премии «Бизнес-успех»

Директор зареченской ветеринарной клиники «Планета ЗОО» Ольга Воронцова стала лауреатом межрегионального этапа национальной премии «Бизнес-успех». Судьи назвали Ольгу победительницей в номинации «Лучший женский проект».

Теперь зареченка готовится выступить в финале конкурса, который состоится в Москве в марте 2020 года. Попутно успевает писать диссертацию, воспитывать троих детей, придумывать и реализовывать новые проекты, планировать расширение сети ветклиник и зоомагазинов. И каждый день спешит на любимую работу.

«В пятом классе я прочитала книгу Джеймса Хэрриота «Записки сельского ветеринара». И всё, меня зацепило. Я точно решила, что я буду ветеринарным врачом. В девяностые годы эта профессия была вообще очень непопулярной, и мои родители говорили: «Ты что, ты с ума сошла? Ты коровам хвосты собралась крутить? Где ты будешь работать?», — рассказала Ольга Воронцова.

Несмотря на протесты родителей, Ольга упорно шла к своей цели. Окончила ветеринарный техникум, потом академию. Поработав в разных пензенских ветклиниках, решила начать собственное дело.

«Появилось очень много клиентов в Заречном, которые говорили: «Давайте, открывайте. Нам неудобно ездить в Пензу, Заречному нужна ветклиника». Мы пошли с этим предложением к главе города. Начинать было очень сложно. Мы начинали с нуля, без какого-либо оборудования. А когда не можешь провести обследование и поставить правильный диагноз, потому что нет оборудования, — это очень сложно. Приходилось отправлять пациентов в Пензу», — добавила Ольга Воронцова.

Клиника развивалась, появлялось новое оборудование, увеличивался перечень услуг для клиентов. Через год открылся первый зоомагазин, потом ещё один. Не останавливаясь на достигнутом, любой успех Ольга всегда воспринимала как стимул для дальнейшего движения вперёд.

Теперь, спустя восемь лет, сеть «Плането ЗОО» — пример успешного предпринимательства. Доказательством тому — награда межрегионального этапа национальной премии «Бизнес-успех». Теперь в кабинете Ольги Воронцовой красуется заслуженный приз «Золотой домкрат». Символ той силы, которая поднимает всё выше, к вершинам успеха в любимом деле и бизнесе.

Но почивать на лаврах и наслаждаться успехом Ольге некогда — впереди очень много дел и новые проекты. Ольга с мужем стараются приучить горожан убирать за своими питомцами на прогулке и раздают бесплатно специальные пакеты. А весной начнут строительство площадки для выгула собак.

Комментарии

"...готовится выступить в

"...готовится выступить в финале конкурса....успевает писать диссертацию, воспитывать троих детей, придумывать и реализовывать новые проекты, планировать расширение сети ветклиник и зоомагазинов..."

Чё скажете, зареченцы - стОит нести к ней своих питомцев или все-таки, как говорят - нет?

"Чё скажете, зареченцы -

"Чё скажете, зареченцы - стОит нести к ней своих питомцев или все-таки, как говорят - нет?"

Кошку мы свою лечили у неё. Вылечили. А так отзывы разные слышали. Многие, точно знаю, предпрочитают в Пензу своих зверей возить.

У меня две собаки - одна

У меня две собаки - одна породистая, другая дворняжка (подобрана на улице малюсеньким щенком). Так вот, когда прихожу на приём с породистой - все улыбаются, ля-ля-тра-ля-ля. А когда с дворняжкой - на их лицах брезгливость и недовольство. Куча вопросов: "а какой у неё возраст?, а как же мы должны делать ей прививку, не зная точного возраста?" В Пензе ни одного вопроса не задали - определили сами, по зубам. Поэтому теперь только в Пензу. Тем не менее, клиника в Заречном нужна. Не у всех есть возможность ездить в областной центр. Особенно из-за прививки.

Мы обращаемся в

Мы обращаемся в ветклиникутолько на Восточной,к Илье Александровичу. Мою дворняжечку поставил на ноги. Магазины у Воронцовой хорошие,а как ветврач-не очень.

Где начнут строительство

Где начнут строительство площадки для выгула собак? Не пострадает ли природа в очередной раз горе-строительства в Заречном? Почему убрали тренажёры для пожарных с главного стадиона Заречного? Так там удобно было выгуливать и тренировать собак! И строить ничего не надо, если использовать это давно уже никем не востребованное ни для чего, кроме концертов на День города, поле.

Жаловался разве? Наоборот,

Жаловался разве? Наоборот, наверное: жаловался, что их для тренировки собак не используют. Зачем, мол, строить что-то для собак, когда оно уже вот готовое есть уже на стадионе, и все им уже пользуются!

Никогда не поведу! Такого

Никогда не поведу! Такого бреда про мою собаку наговорили - прямо бери и усыпляй. Лечение на 4 тысячи назначили. Поехали на 132-й - всё лечение обошлось в 800 рублей и наш пёс за три года после этого даже не чихнул. А тут пришли на прививку в кошкой. Такого наслушались - бери кредит или ипотеку и покупай лекарства только у них.
Больше не ходим вообще.

Водила четыре раза своего пса

Водила четыре раза своего пса в эту клинику. Устала платить. Лучше не становилось. Уехали в Пензу. Сдали анализы, назначили лечение. Всего 2 раза ездила. Выздоровел пес. Зареченское лечение этого "специалиста" осудили категорически. Назвали неприемлемым.
Всё как у людей - после Заречного ни анализы, ни обследования и заключения не принимают в ветклиниках. Заново обследуют, назначают свое лечение.
Если нет возможности отвезти животное в Пензу, везите к Текучеву. Мы теперь тоже к нему на стотрик ездим.

Магазины нормальные, а вот

Магазины нормальные, а вот ветклиника существует для максимального высасывания денег из клиентов, плюс само лечение далеко нелучшее, в Пензе многие процедуры обходится дешевле, даже с учётом дороги.

Отделы по продажам дорогие.

Отделы по продажам дорогие. Как вет врач два раза обращались со своей собакой ни разу не помогли. Оба раза диагнозы были совершенно не правильные. В Пензе помогли быстро, четко и не за такие деньги. Вобщем то что для людей полликлиника у нас, что для животных. Лучше в Пензу.

Вчера 17.12.2019 по ТВЦ

Вчера 17.12.2019 по ТВЦ поздно вечером очередная серия фильмов скандальных расследований и разоблачений "Осторожно! Мошенники!" была посвящена именно ветеринарам и их клиникам в Москве. Общий посыл всех мошенств на этой ниве - это то, что данный род деятельности в Москве является в высшей степени прибыльным. Отсюда огромное количество липовых ветеринаров там - убийц и стяжателей по сути. Многие в фильме советовали, чтобы не стать жертвой непрофессионального обслуживания, искать ветеринаров не в столице, а где-то в глухих деревнях, где специалист живёт скромно, денег не заколачивает и работает так годами, а то и десятилетиями. Не верить интернет-рекламе и знать, что часто теперь при записи на приём к известному ветеринару через интернет срабатывает "автоматическая переадресация", в результате которой вы попадаете не т тому, к кому хотели, а к тому, кто будучи мошенником по факту ведёт охоту на вас и ваши деньги.

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности