13 декабря 2019 9:58

Участница вокальной эстрадной студии «Десерт» города Заречного Алина Штырняева прошла кастинг и получила право выступить на слепых прослушиваниях седьмого сезона шоу «Голос. Дети».

«На кастинге я пела три песни, потому что не знала, что им спеть из английских песен. Выбирала между «One day» и джазовой композицией. В итоге я им сказала «Давайте вы выберете сами, потому что я теряюсь». Поэтому я спела три песни», — рассказала солистка вокальной эстрадной студии «Десерт» Алина Штырняева.

После кастинга была утверждена композиция, с которой девушка выступит на слепых прослушиваниях. Алина Штырняева споёт песню «One day» из репертуара украинской исполнительницы Златы Огневич. Съёмки на Первом канале состоятся в начале следующего года.

Фото: Анна Булик.

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности