12 декабря 2019 12:08

Жительница Заречного хотела приобрести билеты на поезд, чтобы съездить на курорт, а вместо этого лишилась денег. О том, что попалась на удочку мошенников, 54-летняя зареченка 2 декабря сообщила в местном отделении полиции.

«Заявительница рассказала, что на сайте заказала билеты на поезд «Пенза-Кисловодск-Пенза» и оплатила покупку посредством денежного перевода через систему «Сбербанк Онлайн». Она перевела на QIWI-кошелек, указанный «продавцом», 3661 рубль. Однако билетов так и не получила», — рассказал «Городу-Z» специалист по связям с общественностью МО МВД России по ЗАТО Заречный Сергей Яшкин.

По данному факту проводится доследственная проверка.

Фото: pixabay.com

Комментарии

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности