11 декабря 2019 16:34

Все вместе зареченцы могут сделать настоящее новогоднее чудо для маленькой девочки — подарить надежду на выздоровление. Чтобы спасти жизнь маленькой Евы Блощененко нужно 20 миллионов рублей. Именно такая сумма требуется, чтобы годовалую зареченку с тяжёлым онкологическим заболеванием взялись лечить немецкие врачи в специализированной клинике. На данный момент для лечения девочки удалось собрать уже 13,9 миллионов рублей. В поддержку Евы в доме культуры «Дружба» 12 декабря состоится благотворительный вечер. В его программе — ярмарка изделий ручной работы и концерт.

«Будут выступать наши коллеги из дворца культуры «Современник» — участники творческого объединения «Парус». Многие из них очень известны — это и Валерий Пшеничников, и Игорь Плякин. Я думаю, что все придут, послушают, и насладятся теми песнями, которые всем очень близки. На благотворительной ярмарке будут представлены зимние заготовки, хендмейд-работы зареченских мастеров», — рассказала художественный руководитель дома культуры «Дружба» города Заречного Юлия Золотарёва.

Благотворительная ярмарка будет работать с 17:00 часов. А в 18:00 часов вечера начнётся концерт. Все собранные средства будут переданы на лечение Евы Блощененко. Даже самый скромный благотворительный взнос может помочь малышке победить тяжёлую болезнь.

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности