11 декабря 2019 14:09

Заводчане блеснули своими талантами на фестивале в Заречном

Около 140 заводчан вышли на главную сцену города в качестве певцов, актёров, танцоров. Сотрудники девятнадцати цехов и подразделений градообразующего предприятия приняли участие в традиционном творческом фестивале «Грани». Этот смотр талантов вырос из песенных, танцевальных и театральных конкурсов, которые ранее проводились на производственном объединении «Старт». Теперь вот уже в третий раз фестиваль объединяет все сценические искусства.

«Это многожанровый фестиваль, который включает в себя абсолютно все жанры. Каждый год мы стараемся найти какую-то изюминку, привнести что-то новое. Из года в год у нас все больше и больше участников на сцене и все больше и больше дефицит билетов в зале», — рассказала ведущий специалист по культурно-массовой работе, связям с общественностью и работе с молодёжью ПО «Старт» Ирина Гордеева.

Первый этап творческого марафона состоялся в начале ноября. До финального концерта все участники старались улучшить и обогатить свое выступление, чтобы стать победителями фестиваля. Еще одной особенностью стал обязательный номер для всех выступающих — народная кадриль. С непростой хореографией заводчане справились на «отлично».

По итогам фестиваля третье место разделили сотрудники 3 и 34 цехов и 18 отдела. Второе — заняли работники 8 и 2 цехов. Победителями фестиваля были признаны команды 89 подразделения и 33 управления. Все участники конкурса получили дипломы и памятные призы.

Фото: Совет молодых работников ПО «Старт».

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности