11 декабря 2019 10:16

В полицию Заречного обратился 82-летний местный житель. Он сообщил, что неизвестные похитили денежные средства с его банковской карты.

«Установлено, что 23 ноября заявителю на сотовый телефон позвонил мужчина, представившийся сотрудником службы безопасности банка. Он сказал, что с банковской карты пенсионера пытаются похитить деньги. Для предотвращения кражи, необходимо назвать реквизиты карты и коды, которые придут в СМС-сообщениях, что заявитель и сделал», — рассказал «Городу-Z» специалист по связям с общественностью МО МВД России по ЗАТО Заречный Сергей Яшкин.

После того, как зареченец предоставил собеседнику все данные, с его карты списали 33,1 тысячи рублей. По данному факту проводится проверка.

Фото: pixabay.com

Комментарии

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности