10 декабря 2019 11:01

Зареченцы смогут совершать выгодные покупки в магазине низких цен «Светофор»

Совершать покупки и при этом экономить семейный бюджет зареченцам теперь стало гораздо проще. В городе состоялось долгожданное открытие магазина низких цен «Светофор».

«Светофор» — одна из крупнейших розничных торговых сетей. Более тысячи магазинов открыты в российских регионах, Белоруссии, Казахстане, Китае и ряде европейских стран. «Светофор» работает в режиме дискаунтера — минимальные издержки, и при этом максимально низкие цены. Это магазин для тех, кто умеет считать время и деньги. К услугам зареченцев здесь порядка тысячи наименований продовольственных и промышленных товаров.

«В преддверии Нового года это вообще замечательный подарок для горожан. Я осмотрелась — магазин новый, большой ассортимент товаров, цены прекрасные. Для себя уже отметила, что мне нужно прикупить к Новому году. Я очень довольна», — отметила местная жительница.

Бытовая химия и хозяйственные товары, одежда для всей семьи и детские игрушки, огромный выбор продуктов: крупы, макаронные и кондитерские изделия, всевозможные овощные и мясные консервы, напитки и соки, детской питание, соусы и приправы. Здесь же можно приобрести молочные продукты, колбасы, мясо и рыбу, разнообразные полуфабрикаты.

Магазин расположен на улице Индустриальной, 17, в двух минутах езды от конечной остановки. На общественном транспорте по рабочим дням можно добраться на автобусах №2 и №3, по выходным — на №101 и №103. Режим работы магазина: с 9:00 до 20:00 часов.

Магазин «Светофор». Низкие цены не мечта, а реальность.

На правах рекламы.

Комментарии

Везде это где? Как же

Везде это где? Как же некоторая часть населения любит показывать отсуствие у себя ума - страх. У Магнитов и пятёрок с караванами спроси, зачем это у них!
Не нравится Светофор - не ходи туда. Одевайся в скидкино

"Светофор" - как элитный

"Светофор" - как элитный "Метро Кэш энд Керри": на окраине города, куда можно попасть только на своей машине.
Совет для "Светофора" : в торговом зале нужно включить приятную классическую музыку, чтобы покупателям нравилось бродить между разложенных на поддонах товаров и скупать все подряд для Новогоднего стола.

Видите ли, Юра... Светофор -

Видите ли, Юра... Светофор - магазин самых низких цен, которые достигаются в том числе отсутствием туалета, равно как и музыки, и вообще всего-всего, к чему вы все привыкли, приходя в магазин. В Светофоре всё это просто отсутствует. И ради чего? Ради низких цен. И они там есть - можетене сомневаться!

Музыка и туалет не прокатили.

Музыка и туалет не прокатили. Жаль! Тогда еще один лайфхак для "Светофора" - закажите у автотранса круглосуточный трансфер, бесплатный для покупателей. Не у всех ваших покупателей есть деньги на такси, а тем более на свое авто. И Вы удивитесь, как растет Ваша EBITDA.

Не расстраиваетесь уж так

Не расстраиваетесь уж так печально. "Юра" - имя нарицательное, и у нас каждый может оказаться "Юрой", если что-то спрашивать начнёт такое, за что и ответить, бывает, не знаешь как, чтоб не расстроить спрашивающего.

Господи!!! В светофор они не

Господи!!! В светофор они не ходят - дешманский магазин. METRO Cash and Carry им подавай. Научитесь сопли вытирать носовым платком или салфетками хотя бы, а не рукавом. Смывать за собой в туалете, козюльки из носа в общественном транспорте и на людях не вытаскивать. Демагоги блин.

Зачем нам это в 21-й век?

Зачем нам это в 21-й век?
А гаджеты на что? Мм?
Смывают пусть за нами туалет
и вытирают нос платком!

Уверены на сто процентов мы,
что в окруженьи этих умных слуг
на небе жив и здравствует Господь,
избавленный от мук.

Его молитвами и мы,
не лыком буде шиты,
одеты и обуты, сыты
от зорьки, каждодневно, до зари.

Есть такой советский анекдот

Есть такой советский анекдот-загадка: прошло стадо, оставило лепёшки (ну "блин",так сказать)....вот и у нас народ, как то стадо...только в блинах и разбираются: пятёрочки, магниты, то Победа в бывшей столовой, вот теперь имидж поменяли - Светофором обозвали!...А приличных-то магазинов раз два...вот и разбирись в тех картинах прекрасного (качество товаров -0 везде и всюду), потому и разговоры только о туалетах....вот и музыку слушают, видимо,только там, хочется же совместить полезное с приятным, ну а потом бегом в т..... !

Открой сам приличный магазин,

Открой сам приличный магазин, нытик. Что есть, тем пользуются, особенно ориентируясь на доходы. Раз у тебя запросы выше живи в другом месте или персонально оформи себе доставку из приличного. У нас в городе приличных нет. У нас доступные. Зато каждому по карману.

По сути это как бы (по

По сути это как бы (по задумке) оптовая база, торгующая свободно в розницу, но по оптовым ценам. Обычно ведь на оптовых базах такие возможности либо отсутствуют, либо весьма ограничены, чтобы розничная торговля не мешала оптовой. А тут всё наоборот. Так что это не магазин в привычном смысле слова, а как бы "маркет", "рынок", "оптовая база с преимущественно розничной торговлей". И со своим отличным от других ассортиментом в немалой степени.

Между прочим, спасибо большое

Между прочим, спасибо большое администрации "Глобуса" за музыку. Я там часто слышу то, что в другом месте не пришлось послушать ещё, хотя, может быть, и хотелось. Ведь у меня нет салона в машине, где радио круглый день. Спасибо.

Уважаемые очень молодые и не

Уважаемые очень молодые и не очень "сообразительные" мамочки и просто женщины! Светофор - это "МАГАЗИН-СКЛАД". Там обычный товар, но его цена ниже за счет того, что он не в таирах и на ветринах, а на стеллажах. Нет продавца у каждого отдела, нет плитки на полу. Если вы ищите уюта как в доме моды - вам не сюда.

Знаем-знаем. Наслышаны с

Знаем-знаем. Наслышаны с ютуба - с "Голоса Европы". Там год назад такой же магазин в Германии открыли - так его уже через пять дней на две недели закрывать пришлось, потому что бедные немцы смели буквально весь товар со стеллажей - настолько он им выгоднее привычных мест продажи показался - и торговать магазину стало буквально нечем. Было сказано море благодарных слов в адрес российской ноу-хау под названьем "Светофор". Правда в Германии его как-то по-другому - по-немецки обозвали. И так во всех других странах же - везде названия на тамошних понятных языках.

Но перед этим неплохо бы

Но перед этим неплохо бы ознакомиться с многочисленными отзывами об этой сети в интернете. Они все свежие и разные. Самое главное, наверно, это определиться по ним: ЧТО именно не стоит брать в этом магазине, чтоб потом не жалеть о выброшенных на ветер деньгах, а ЧТО именно брать смысл имеет. ... А тем, кто собирается сотрудничать с этой сетью или даже работать в ней, знакомство с многочисленными отзывами уже прошедших через этот опыт людей тоже очень не помешает. Это, так сказать, оборотная сторона медали (низких цен, то бишь).

Цены как раз не нормальные.

Цены как раз не нормальные. Они анормально низкие. В одном отзыве женщина написала: купила там известное средство для умягчения стиранного - получила вылинявшие вещи в итоге. Никогда раньше такого не было, пока пользовалась купленным в три-дорога в других магазинах.

Тут дело даже не в том "..

Тут дело даже не в том "...у кого денег в кармане мало..", а всё-таки в том сколько и что едят! Купять тележку "лежалого", ну и к тому же дешёвого товара и едят много (много,много!!!), получая массу удовольствия от "низких???" цен, да и живот растёт всё больше и больше!

Так от роста живота магазин и

Так от роста живота магазин и сделан далеко так! Главное - не податься соблазну доехать до него на транспорте. Главное - дойти до него пешком и пешком же из него вернуться, прихватив с собою из него как можно больше груза, чтобы в пот и в кал оно пошло - всё, что в живот потом пойдёт. От перегрузки.

"...Светофор - это "МАГАЗИН

"...Светофор - это "МАГАЗИН-СКЛАД". Там обычный товар, но его цена ниже за счет того, что он не в таирах и на ветринах, а на стеллажах..." А почему ассортимент в Светофоре очень отличается от других магазинов? Как будто товар произведен в параллельной Вселенной. Может быть в этом причина низких цен?

И в этом тоже. Не знаю, как у

И в этом тоже. Не знаю, как у нас, а за границей "Светофор" торгует исключительно товарами местного производства. Ведь только такой подход может обеспечить минимальность транспортных издержек. С другой стороны, все мы давно в курсе такой системы, что чтобы попасть на полки сетевых супермаркетов и магазинов, поставщик или производитель должен заплатить этим магазинам ну очень большие "входные" деньги. Отсюда и дороговизна продуктов в них. Поставщик или производитель так, за счёт нас с вами- покупателей, компенсирует свои расходы на оплату "входного" билета на полки супермаркетов. И вроде бы так оно устроено во всём мире, включая Америку, если судить по их фильмам хотя бы, не говоря о рассказах знакомых из зарубежа, кто сталкивался с этим.

Нет, конечно. Всякий

Нет, конечно. Всякий внимательно читающий основной материал человек Заречного не будет делать этого бессмысленного со всех сторон занятия, ибо это даже не смешно уже, хотя и ржачно до попупения, может быть.

Надо было читать ВЫШЕ:

Надо было читать ВЫШЕ:
" Магазин расположен на улице Индустриальной, 17, в двух минутах езды от конечной остановки. На общественном транспорте по рабочим дням можно добраться на автобусах №2 и №3, по выходным — на №101 и №103. Режим работы магазина: с 9:00 до 20:00 часов.

Магазин «Светофор». Низкие цены не мечта, а реальность"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Согласна весь ассортимент

Согласна весь ассортимент практически по доступным ценам, НО, при покупке такого товара можно ожидать любой СЮРПРИЗ... особенно в консервации. Советую не покупать там шпроты, которые по 26 рублей!!! Это несодержимое, а тихий ужас..., плавующий в грязной непонятной жидкости, в которой мыли, наверное, не меньше чем сапоги ))) Хорошо моя мама купила только одну банку, которая сразу отправилась в раковину и я даже не успела сделать фотоотчёт )))!!!

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности