3 декабря 2019 15:37

Прокуратура города Заречного открывает горячую линию по вопросам нарушений работы объектов жилищно-коммунального хозяйства.

«Жители нашего города, длительное время проживающие в своих домах, наверняка больше и лучше знают о тех неполадках, которые происходят у них в доме. Где-то сильно проржавели трубы и не сегодня завтра их может прорвать, не сегодня завтра может выйти из строя газовое оборудование или ещё какое-то ЧП произойти. Поэтому прокуратура города обращается к жителям с просьбой сообщать о данных нарушениях в органы, которые этим непосредственно занимаются, и если никаких мер не принято то вы можете конкретно обратиться в прокуратуру», — сообщил старший помощник прокурора города Заречного Сергей Занадолбин.

Как заверил Сергей Занадолбин, такие вопросы постоянно находятся на контроле не только в нашей прокуратуре но и в прокуратуре Пензенской области. Со 2 по 13 декабря зареченцы, позвонив по телефону 65-15-23 с 9:00 до 18:00 часов, могут сообщить о фактах ненадлежащей работы объектов ЖКХ, в том числе сетей водоснабжения и водоотведения, тепловых сетей, объектов электроэнергетики, которые длительное время не ремонтируются и имеется угроза создания аварийной ситуации.

Комментарии

В центральном парке уже

В центральном парке уже который год закрыт на замок общественный туалет. У посетителей парка из-за этого постоянная течь пол ногами. Хуже того - непоправимый ущерб имиджу и здоровью. Намерена ли прокуратура вмешаться и открыть закрытый общественный туалет для народа?

Если тропинка ровная, без

Если тропинка ровная, без выбоин, без трещин,без сучков и колдобин, по ней можно без опаски даже с закрытыми глазами ходить. Вот как во дворе по Ленина 35, анапример. А ежели тропинка вся в неровностях, как во дворе по Ленина 34-36 и за ними у "Глобуса" ещё, то тут свети - не свети - один чёрт ногу сломишь.
Не с того конца вы жалобу катите тут. Не с того. И не про то совсем.

Нельзя чтобы везде было

Нельзя чтобы везде было светло делать. Должно быть хоть какое-то разнообразие и удовлетворение потребностей разных людей разных взглядов, убеждений и пристрастий. Одно надо, чтобы было светло, другому - чтобы темно, третьему - чтобы его не трогали вообще ни о чём. зачем же тянуть всё одеяло за всех на себя любимую?
Если вам надо где светлее пройтись - пожалуйста: в городе полно такого места. И даже в том районе, где вы просите.
У нас ведь что опросы показывают? Опросы показывают, что людям в парке культуры и отдыха в первую очередь не хватает туалета, во вторую - мест уединения. А как они, скажите пожалуйста, смогут там быть, если везде вам фонари повесят? Вы понимаете? Должны понимать. Понимать хоть чуть-чуть. Если подумете.

"Опросы показывают, что людям

"Опросы показывают, что людям в парке культуры и отдыха в первую очередь не хватает туалета, во вторую - мест уединения "

Насчёт туалета согласен. А уединяться надо в санитарно-безупречных местах с такими же безупречными партнёрами и партнёршами. Намедни прочитал в "Заречье", что в городе проживает иммунодефицитная особа, бывшая замужем пять раз, из которых четрые раза за больными СПИДом. Ещё 50 раз она уединялась где-то с другими мужчинами. Теперь боюсь по парку ходить. Вдруг она меня встретит и заставит уединиться с ней?

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности