2 декабря 2019 11:14

В Заречном 29 ноября около 23:00 часов на перекрестке улиц Ленина и Строителей произошло ДТП. Дорогу не поделили Chevrolet Aveo под управлением 22-летней зареченки и KIA Cerato c 40-летним водителем за рулем.

«Chevrolet Aveo двигался по улице Строителей в направлении улицы Заречной. На перекрестке автомобиль столкнулся с KIA Cerato. От удара последнее транспортное средство допустило наезд на «ВАЗ-21053» под управлением мужчины 1990 года рождения», — сообщили «Городу-Z» в ОГИБДД по городу Заречному.

В результате ДТП телесные повреждения получил пассажир KIA Cerato. По некоторым данным, его госпитализировали в МСЧ №59 с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением, и ушибами.

Фото предоставлено ОГИБДД по городу Заречному.

Рубрики и темы

Комментарии

Опять на ночь переключили

Опять на ночь переключили светофор в режим желтого мигающего? И зачем этот режим? Бьются из-за него недуром там, каждый раз из-за одного и то же.
А между тем опять заседание антитеррористической комиссии города. В совещании приняли участие представители всех служб города, руководители департаментов, медицинских учреждений. Бла-бла-бла....

Чтобы не стоять на светофоре,

Чтобы не стоять на светофоре, когда на улице машин почти нет, если кому-то сложно проехать этот простейший перекресток даже тогда, когда машин почти нет, то возникает вопрос: может в/у на полочку дома положить и пускай лежат.

ДТП в 2-х частях и трёх лицах

ДТП в 2-х частях и трёх лицах. Никак не тройное. Когда в ДТП участвуют две стороны, про него Не говорят "двойное". Когда в одном ЧП имеет место два убийства, о нём говорят: "двойное убийство". Видимо, на интуитивном уровне у авторов сработала аналогия, но по сути она сработала неправильно и привела к нелепому результату.

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности