27 ноября 2019 15:49

Зареченский ТЮЗ готовится к премьере спектакля

Зареченский Театр юного зрителя готовится к премьере спектакля «В одном недалеком королевстве». Это постановка режиссёра Михаила Гаврилова по пьесе актрисы театра Ольги Рыбалка.

«Это яркая и шумная детская история с песнями, танцами. Спектакль называется «В одном недалеком королевстве» не потому, что там живут недалекие люди, а потому, что это что-то близкое нам, мы говорим о довольно-таки взрослых вещах», — рассказал режиссер постановки Михаил Гарилов.

Что станет для принца главным — соблюдение государственных интересов или подлинные чувства? Наследнику престола предстоит разобраться в этом непростом вопросе. А принцессы будут очаровывать его своей красотой, упорством и необычностью.

Произошедшая «В одном недалеком королевстве» история будет интересна и взрослым, и детям. В героях постановки каждый сможет разглядеть кого-то из своей повседневной жизни — знакомых, друзей, коллег. Автор пьесы Ольга Рыбалка постаралась вложить в свое произведение глубокий смысл, чтобы заставить зрителя задуматься о главных жизненных ценностях: деньги или дружба, сила или сердечность, внешность или добрая душа.

«Это произведение по мотивам Андерсена, братьев Гримм, Шарля Перо. Тут все сказки пересекаются, сплетаются и получается вот так. Изначально это история про Золушку, про девушку, которая получает любовь в награду за то, что она добрая, веселая, трудолюбивая и видит не только себя. А все остальные принцессы — это образы из нашего мира», — рассказала автор пьесы «В одном недалёком королевстве» Ольга Рыбалка.

Какой же выбор сделает принц и кто из героинь станет его невестой — ответ на это вопрос маленькие и взрослые зрители узнают совсем скоро. Премьера постановки «В одном недалеком королевстве» в зареченском ТЮЗе запланирована на 30 ноября.

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности