19 ноября 2019 12:13

«Наша дискотека» ТРК «Заречный» вернула горожан в молодость

Представители нескольких поколений зареченцев зажигали на одном танцполе. «Наша дискотека» телерадиокомпании «Заречный» собрала вместе тех, чья юность пришлась на 70-е, 80-е и 90-е годы прошлого века. Гости начали заполнять Центр здоровья и досуга задолго до официального старта главной вечеринки года. Среди них были и постоянные посетители, которые каждый год разрывают танцпол, и те, кто здесь ни разу не был.

«Мы очень много слышали об этой дискотеке, только положительные отзывы. Многие наши знакомые стремились сюда попасть, и мы впервые решили присоединиться. А мы уже много лет ходим, ведь очень хочется вспомнить молодость», — рассказывали гости в фойе Центра здоровья и досуга Заречного.

В атмосферу прошлого зареченцы окунались буквально с порога. В фотозоне люди, живущие в век цифровых технологий, попадали во времена, когда для звукозаписи использовалась магнитная плёнка, а одной из самых популярных головоломок был кубик Рубика. А затем всех гостей подхватывали волны музыки, чтобы завершить процесс перехода в 20 век.

Сотни зареченцев танцевали под хиты 80-х, 90-х и нулевых. Любимые песни звучали не только в записи, но и в живом исполнении. Вокалисты дарили настроение публике и сами получали мощную эмоциональную отдачу от гостей праздника.

«Я каждый год жду выхода на эту сцену. Это такой драйв, мощнейшая энергетика в зале. Это большой кайф — быть здесь», — отметила вокалистка Юлия Золотарёва.

Гости дискотеки телерадиокомпании «Заречный» могли получить не только эмоции, но и вполне материальные подарки от спонсоров. Музыкальная экспедиция в прошлое продлилась с семи вечера до двух часов ночи. По окончании всем участникам «Нашей дискотеки» пришлось вернуться в нашу эпоху. Сувенирами, которые они привезли из путешествия сквозь время, стали яркие впечатления и позитивные эмоции.

Комментарии

Отвратительно смотреть на

Отвратительно смотреть на тех, кто возвращался домой с этой дискотеки. Мы ругаем детей 14-15 лет за то что они ведут себя по хамски. Наконец то увидели родителей этих деток. Пьяные мамаши, папашки в разговоре без мата не могут.

А я норм и в зеркале, и на

А я норм и в зеркале, и на видео. Все было зачетно. А что до матершинников, так у нас не зачем на дискотеку идти, чтобы мат послушать. Можно на перемене в школу заглянуть, со старшеклассниками пообщаться. Кто за чем шел, то и получил. Мы танцевали и нам понравилось.

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности