14 ноября 2019 16:00

В Заречном завершились игры второго тура всероссийского первенства ДЮБЛ

В физкультурно-оздоровительном комплексе «Лесной» города Заречного завершились матчи второго тура первенства России детско-юношеской баскетбольной лиги. В последний игровой день решалась судьба I места в группе А. На верхнюю строчку турнирной таблицы претендовали команды «Локомотив-Кубань» из Краснодара и «Буревестник-Юниор» из Ярославля. До встречи друг с другом обе сборные не потерпели ни одного поражения.

В итоге со счетом 92:85 победила команда «Локомотив-Кубань». Одержав пять побед в пяти встречах, краснодарские баскетболисты заняли первую строчку в турнирной таблице группы А. По словам главного тренера «Локомотива», победная серия команды — результат отлаженной работы по подготовке баскетболистов в академии клуба.

«Я принял эту команду буквально 10 дней назад, здесь был тренер Петер Маринкович, который два года занимался с ребятами, и я очень благодарен ему. И сейчас свои новые идеи приходится в короткое время реализовывать, но скажем так у Петера Маринковича была хорошая работа, поэтому я пришел к талантливым ребятам», — рассказал главный тренер команды «Локомотив-Кубань» Роман Семернинов.

На втором месте в группе А расположилась ярославская команда «Буревестник-Юниор». Окончательно турнирная таблица будет сформирована после того, как завершатся еще два матча: «Енисей» из Красноярского края сыграет против тольяттинской «СДЮСШОР №22», зареченский «Союз» встретится с баскетбольным клубом «Новосибирск».

Комментарии

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности