24 октября 2019 15:45

Благотворительный фонд помощи бездомным животным города Заречного «Лохматый друг» стал номинантом Всероссийской премии благотворительных проектов «Лицо нации 2019». Церемония награждения состоялась 23 октября в Колонном зале Дома Союзов в Москве.

«Мы заручились информационной поддержкой печатных изданий, с которыми не сотрудничали ранее, а также нашли новых друзей и получили возможность, перенимать все лучшее у коллег, которые работают в направлении зоозащиты в других городах РФ. Нам есть еще к чему стремиться», — рассказала «Городу-Z» исполнительный директор БФ «Лохматый друг» Лариса Захарова.

В финал вышли 27 проектов из 118 — по три проекта в каждой из девяти номинаций. В области защиты животных наравне с «Лохматым другом» отличились частное учреждение «Юна» из Подольска и фонд «ЗОО ДОМ» из Королева.

Как помочь «Лохматому другу»?

Отправьте SMS-сообщение на номер 3443 со словом ЛОХМАТИК или LOHMATIK и через пробел укажите цифрами сумму пожертвования. 

Например: Лохматик 200.

«Лохматый друг» в интернете

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности