21 октября 2019 16:00

В Заречном сотрудники местного ОГИБДД за 19 и 20 октября выявили 31 административное правонарушение. Самым распространенным из них оказалось наличие тонировки у транспортных средств. За это оштрафовали 8 водителей.

За езду без документов административные протоколы составили на пятерых водителей. Также сотрудники полиции выявили несколько любителей ездить по «встречке», не пропускать пешеходов, проезжать перекрестки на красный сигнал светофора, ездить с нечитаемыми номерами и управлять транспортными средствами с технеисправностями.

«Трех водителей привлекли к ответственности за управление транспортным средством в состоянии опьянения. Один водитель был задержан за управление ТС не имея права управления транспортным средством», — уточнили в ОГИБДД.

Помимо этого к ответственности привлекли пятерых пешеходов, переходивших дорогу в неположенном месте.

Фото: privet-rostov.ru

Комментарии

С вечера пятницы по вечер

С вечера пятницы по вечер воскресенья на дорогах Заречного выявили 31 административное правонарушение, из которых:

– 8 нарушений, связанных с тонировкой;
– 7 нарушений, связанных с перевозкой детей без автокресла;
– 5 нарушений со стороны пешеходов;
– 5 нарушений, связанных с вождением авто без документов;
– 3 водителя привлечены к ответственности за управление транспортным средством в состоянии опьянения;
– 1 водитель был задержан за то, что управлял транспортным средством, не имея при этом соответствующего водительского удостоверения.
И это,грубо говоря за 2 дня! А сколько будет за месяц? А за год? Страшно представить!

Да, камеры стоят в городе и

Да, камеры стоят в городе и каждую неделю их меняют! Только еще нужно придумать камеры на пешеходных!! А с этой велодорожкой они вообще даже не соскакивают с коней. Кто ездит с камерами давайте нарушителей пешеходов сливать в ГАИ

Я теперь перехожу дорогу

Я теперь перехожу дорогу только с включённой камерой в руках. Потому чт оне все водители пропускают меня. А ведь им меня хорошо видно! Белые штаны, белые перчатки, шапка белая на голове. Вот только камера чёрная в руках. Зато со вспышкой!

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности