17 октября 2019 10:17

В зареченской «Рябинушке» открылась пекарня «Тан Дыр»

Торговый центр «Рябинушка» в Заречном наполнил аромат свежего хлеба и воздушной выпечки. Совсем недавно здесь открылась пекарня «Тан Дыр». Вкуснейшие хлебобулочные изделия из ее печей уже более пяти лет покупают в Пензенской области и за ее пределами.

«У нас всегда горячий хлеб, вкусная свежая выпечка. Если вы еще к нам не приходили и не пробовали, мы вас приглашаем, уважаемые жители Заречного, за нашей наивкуснейшей выпечкой от которой вы просто пальчики оближете», — пригласила горожан продавец пекарни «Тан Дыр» Людмила Юрина.

Весь хлеб выпекают в тандыре по традиционным домашним рецептам, вымешивая тесто вручную. В нем нет никаких добавок и разрыхлителей, пекари используют только натуральные ингредиенты и секреты, передаваемые из поколения в поколение. Для каждого вида продукции — свое тесто, только одного слоеного более четырех видов: самса узбекская, хачапури армянский, пирожки ереванские и другие. А сколько сдобной сладкой выпечки. В начинке только свежие яблоки, вишня, фермерский творог.

«Мне все здесь нравится, и как пекут: и тесто, и начинка; и обслуживание. Хлеб и батон беру здесь ежедневно, хорошо, что эта пекарня открылась, мы очень рады, потому что все рядом и доступно», — делятся горожане.

Пока производство работает не в полную силу, но уже совсем скоро ассортимент в «Тан Дыре» расширится, появятся и вкуснейшие осетинские пироги, и пицца, а еще, настоящие восточные сладости и пирожные по домашним рецептам. За ароматной выпечкой приходите в Торговый центр «Рябинушка».

На правах рекламы.

Адрес

г. Заречный, ул. Строителей, 11 (ТЦ «Рябинушка»)

г. Пенза, ул. Суворова 144А (ТЦ «Суворовский»)

Комментарии

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности