14 октября 2019 14:37

В отношении двух жителей Заречного возбуждены уголовные дела по факту причинения легкого вреда здоровью с применением предмета, используемого в качестве оружия.

«Так в сентябре в ночное время в своей квартире, расположенной в доме по улице Братской, 50-летний мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, требовал у своей 41-летней супруги деньги на покупку спиртного. Дебошир избил женщину, ударив ее детским стульчиком по голове и лицу», — сообщил «Городу-Z» дознаватель отделения дознания Николай Лебедев.

Еще один конфликт произошел в августе в подъезде дома по улице Светлой между 41-летним и 28-летним местными жителями. В ходе ссоры младший сосед ударил старшего по голове ножкой от металлического стула. Оба мужчины находились в состоянии алкогольного опьянения.

Фото: pixabay.com

Рубрики и темы

Комментарии

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности