14 октября 2019 11:11

В конце сентября по соцсетям зареченцев начали разлетаться листовки с просьбами о помощи: совсем еще крошечная Ева Блощененко нуждается в дорогостоящем лечении за границей. По зареченским меркам сумма баснословная — 7 миллионов рублей.

В кратчайшие сроки горожане сплотились и стали одной большой семьей. За пару недель провели десятки благотворительных мероприятий, распространили информацию, привлекли знакомых, друзей, родственников. В марафоне добра, распространившемся далеко за пределы Заречного и Пензенской области, приняли участие даже медийные лица: Настасья Самбурская, Виктор Дробыш, Никас Сафронов и другие. Теперь у Евы появился шанс на выздоровление: в минувшие выходные нужную сумму собрали.

«Дорогие друзья, от всей нашей семьи хотим выразить огромную благодарность за то, что не прошли мимо нашей беды! Только благодаря вам мы так быстро преодолели рубеж в 7 миллионов рублей. Теперь мы ждём ответа из клиники в Германии так как там расположен институт нейробластомы и, конечно, нам очень хочется попасть именно туда, где лучшие специалисты по нашему заболеванию. Как только мы дождёмся ответа оттуда, будет принято окончательное решение по лечению Евы. Спасибо, что не оставляете нас, мы даже представить не могли, что откликнется столько добрых людей. Обязательно предоставим все отчёты и ход лечения», — написала в соцсети мама Евы Анастасия Блощененко.

Сейчас у Евы реабилитационный период после третьего блока химиотерапии, ей предстоит еще одно обследование, иммунитет Евы пока что очень слаб, но она изо всех сил улыбается миру.

Фото: instagram.com

Комментарии

Неверное содержание статьи -

Неверное содержание статьи - деньги не собраны, сумма лечения увеличилась до 20 млн, из-за вашей статьи я подумала что сегодня сбор денег на ее лечение в фонде это мошенничество и что сумма уже собрана , а после сбора более подробной информации оказалось что сумму в клинике увеличили и на сегодня они собрали 8 млн из 20 млн и срочно ищут деньги на лечение. Пожалуйста напишите статью опровержение , иначе все будут думать что этот сбор мошенничество и они не смогут дособрать денег на лечение !!!

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности