9 октября 2019 15:20

В Заречном на улице Ленина будет оборудован новый постоянный пешеходный переход. Такое решение было принято на очередном заседании межведомственной комиссии по безопасности дорожного движения.

Как сообщает Управление общественных связей Заречного, среди прочих вопросов было принято предложение организовать постоянный пешеходный переход в начале улицы Ленина, у пожарной части. Сделать это по пути пролегания велодорожки, чтобы облегчить передвижение велосипедистам.

«Зебра», как сообщил заместитель главы администрации Илья Дильман, должна появиться выше перекрестка улиц Ленина и Заводской к окончанию строительства первого этапа велосипедной дорожки — до конца октября.

Фото: pixabay.com

Комментарии

А что - и эту тему

А что - и эту тему критиковать уже запрещено? Странно... А ведь не далее, как две недели назад, губернатор Пензенской области, вручая на Фестивальной площади представителям районных СМИ области новенькие автомобили для их профессиональной деятельности, напутствовал тех словами: "Побольше критики! Побольше критических материалов ждём от вас в ответ! Желаю успеха!" Этот момент показали все пензенские теле-радиостанции и каналы телевидения Пензы и области.

Вот именно, я смотрю. Если Вы

Вот именно, я смотрю. Если Вы едете от профилактория, то согласно знаку я должен пропускать машины, которые выезжают от остановки. Но на кругу то я уже буду на главной дороге!!! И в случае ДТП, что мне мешает сказать, что я ехал со стороны больницы? Если у Вас, конечно нет регистратора.

Там нет кольца.обычный

Там нет кольца.обычный перекрёсток.с направлением главной дороги. Как вы выразились,при движении от профилактория, прежде чем въехать на перекрёсток вы обязаны убедиться,что справа помехи нет для вас. При повороте на лево,на любом перекрёстке, следует доезжать до середины и только потом совершать маневр. Так сот там клуба как раз посередине этого перекрестка. Так что там все ясно и понятно.двигаться следует согласно знакам.

Он был простым перекрёстком

Он был простым перекрёстком до тех пор пока препятствие посередине не поставили! Убрать препятствие и не будет никаких разногласий и проблем в его проезде! А так как Заречный город самых умных и грамотных, то имеем, что имеем!

Это не препятствие. Клумба

Это не препятствие. Клумба обозначает середину перекрестка. Как ориентир. Её нужно объезжать .а не как многие привыкли срезать ,не доехав до середины . ну представим,что уберут клкмьк. Так по мнению некоторых форумчан,ничего не изменится.они также будут ехать от профилактория и считать что они на главной уже и не стоит уступать дорогу тем кто едет от остановки.

Чем больше переходов, тем

Чем больше переходов, тем больше аварийность. Освещение ужасное. Тем более в том районе, он первая необходимость. Лучше бы больному ребенку помогли. Я хоть и не знаю эту семью, но надеюсь что девочка поправиться. А переходы особенно на ленина и так через каждые 20-30 метров, тогда прозебрите сразу всю улицу Ленина от ам проходной и за пожарку. Все равно где хотят там и бегают.

- У нас в городе проблем

- У нас в городе проблем больше нет, кроме как перенос памятников и остановок?
- Есть проблемы. И разлагающийся из-за многолетних донных отложений у всех на глазах Маяк на Лесном пруду - гордость главного архитектора города - одна из них вопиющих, но отчего-то почему-то не услышанных.

При движении от профилакторий

При движении от профилакторий,преждеичем въехать на перекрёсток водитель обязан убедиться,что не создаёт ромнх тем кто едет по главной дороге и тем кто едет со стороны остановки,т к это считается помехой справа . знаки установленные там все это отражают. Т если вы считаете себя правым тогда зачем будете врать. И говорить что ехали от поликлиники??? Значит понимание,что нарушили пдд и вас признают виновником

Я дико извиняюсь за оффтоп,

Я дико извиняюсь за оффтоп, конечно, но об этом просто писать уже некуда. По-моему, этот пешевелоходный переход делают в этом месте, а не дальше к пожарке, исключительно для того, чтобы не мешать машинам пожарных проезжать на свою территорию и обратно, а также стоять там перед их жилым домом. Каждый выбирает для себя. Пожарные выбрали для перехода ЭТО место.

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности