9 октября 2019 14:44

Ранее привлекавшийся к уголовной ответственности 28-летний житель Заречного может вновь оказаться на скамье подсудимых. Мужчину подозревают в краже мобильного телефона.

«В полицию Заречного обратилась с заявлением о краже 31-летняя гражданка. Она сообщила, что на скамейке на спортивной площадке возле образовательного учреждения на улице Заречной оставила без присмотра мобильный телефон, который был похищен неизвестным», — сообщает обстоятельства дела пресс-служба УМВД России по Пензенской области.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили причастность мужчины к совершению преступления. Он признался в содеянном. Похищенное изъято.

По факту кражи возбуждено уголовное дело. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет.

Фото: pixabay.com

Рубрики и темы

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности