7 октября 2019 11:34

В Заречном вечером 6 октября произошла трагедия. Двухгодовалый малыш выпал из окна квартиры, расположенной на пятом этаже. ЧП случилось в жилом доме на проспекте 30-летия Победы.

Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Пензенской области, при падении ребенок получил травмы, не совместимые с жизнью. Мама мальчика в момент трагедии находилась в соседней комнате со старшим сыном.

«Следственное управление в очередной раз призывает родителей не оставлять без присмотра детей, поскольку это представляет опасность для их жизни и здоровья. По возможности, оборудуйте окна специальными запирающими устройствами, не позволяющими детям самостоятельно открыть их», — сообщили в пресс-службе.

По факту данного происшествия проводится комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Фото: pixabay.com

Рубрики и темы

Комментарии

Это страшно..Мои

Это страшно..Мои соболезнования...,видел вчера скорую пошёл следом узнал что ребенок упал молился чтобы выжил..В комментаторах выше от людей мало чего осталось к сожалению,в нашем "благополучном" городе люди хуже животных стали.

"Не суди, да не судим будешь"

"Не суди, да не судим будешь" - это очень верная заповедь. Мы все готовы судить и давать советы другим, а начинать надо с себя... Если в чем-то родители и виноваты, то они уже заплатили неимоверную цену. Их жизнь разделилась до этого события и после. Я от всего сердца приношу им свои соболезнования и желаю пережить эту беду, жить дальше, жить в любви и согласии. Крепости вам духа. На все божья воля...

А кого здесь "осудили"?

А кого здесь "осудили"? Объясни мне пожалуйста! Здесь конкретно кого-то обвинили в смерти ребенка? Или это тебе так показалось, что в свободном обсуждении сплошное обвинение родителей? Перед тем, как давать советы не судить других - сама на себя посмотри! И не суди других по себе. Здесь простое обсуждение новости и неодного обвинения. Иди молись!

Это хорошо, что им плохо.

Это хорошо, что им плохо. Было бы нехорошо, если бы было наоборот.
А молчание - путь к повторению ошибок другими семьями и родителями.Своими призывами помолчать вы, сами того не понимая, оказываете медвежью услугу не только этим конкретным родителям, но и всем-всем остальным, живущим и будущим жить на Земле. Вы должны осознать это и раскаяться в своих настроениях.

"Не суди, да не судим будешь"

"Не суди, да не судим будешь" - это очень не верная заповедь. Потому что можно никого не судить всю жизнь, но попасться на нарушении закона и быть осуждённым на этом. Суди - не суди - всё равно тебя засудят. И это правда.

У меня форточки. А окна

У меня форточки. А окна замурованы уже много лет. Было уже такое в детстве, что в форточку один залез и выпругнул - дерево спасло. С тех пор все форточки сеткой обклеены, а окна - клеем с ватой внутри.

Это самое ужасное что могут

Это самое ужасное что могут пережить родители. Хоть это чужой ребёнок, а я схожу с ума от ужаса! У меня и до этого была паранойя по поводу этих окон, а сейчас я просто свихнулась и после вчерашней новости не могу жить спокойно. Берегите детей, Думайте наперёд про бытовые опасности!

Тоже паранойя по поводу окон.

Тоже паранойя по поводу окон. Но там ребёнок ведь падал уже. У меня старый ребёнок 5 лет назад мелочь проглотил. Так теперь ни чего мелкого в доступе нет. Страшно уже. А тут один выпал, и страха нет. Да другие решотки бы на окна поставили. Надеюсь опека теперь уделит семье внимание, чтобы со старшим ни чего не случилось

Люди плохо учатся на своих

Люди плохо учатся на своих ошибках( Дети не только падают из окон,они пьют лекарства,оставленные на столе, пробуют на вкус моющие средства в красивых тюбиках...Они дети, а родители несут ответственность за все, что с ними происходит и все случается только тогда, когда за ребенок остается без присмотра. Доля секунды...

А мы в детстве духи с

А мы в детстве духи с одеколонами пили, потом жгли их на кухне и в ванной. Туда же и пластелин потом несли в костёр. Эти шалости закончились только тогда, когда один из нас, скрутив из пластелина длинную палочку, поджёг её с конца и начал размахивать ею в танцевальном вихре. Пластелин моментально вспыхнул, оплавился и потёк. Прямо на пальцы державшего. Потом мы всем говорили, что полученные ожоги - результат падения в кусты во дворе. Мол, бежали, споткнулись, упали, и на руке - не пойми чего, но крови не было! Родители не знали, что и думать. А вызванный на дом хирург хитро щурился и молчал, как разведчик, лишь молча ухмыляясь в усы.

А как тут не быть злыми? У

А как тут не быть злыми? У них второй ребёнок свалился. А мама с папой конечно же не виноваты. Давайте их жалеть.
Да, такое может у каждого случиться, независимо от благополучности семьи. Но нормальному человеку достаточно будет одного раза. А им нет! И что теперь? Будем слюни и дальше пускать, но плохих слов "низзя" говорить? Так у них и третий раз может повториться. И опять нормальная семья? Да?

Люди знают эту семью, раз

Люди знают эту семью, раз говорят. Они ходили гулять с детьми, открыли окно проветрить квартиру(хотя не лето, вроде), а когда вернулись с прогулки,( около 22 часов,хотя 2х летний ребенок уже спать должен не позднее 21 часа) отвлеклись(на что?
), по их словам, а малыш побежал к окну, залез на стул и выпал из окна.
,он был в уличной одежде..... Чем в это время,, отвлекались" родители? Ужас,бедный малыш(((((

Два скорых с мигалками,

Два скорых с мигалками, полицейская машина и машина МЧС прямо в пешеходной зоне, где "Победа"? Вы правда думаете, что они за продуктами приехали в этот момент? Или может быть пиццы отведать?

Мне противно слушать что Вы

Мне противно слушать что Вы пишете , прекратите. Еще ни кто не знает что за фрукт Вы? Судить легко. Эта семья будет нести крест груза всю жизнь, и не дай Бог это кому испытать, они уже наказаны ( в этой шкуре Вы не были, и не дай Бог).... лучше в церковь сходите !!!

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности