Зареченские каратисты стали победителями соревнований в Нижнем Новгороде

Четыре «золота» и одну «бронзу» завоевали юные атлеты отделения спортивных единоборств комплексной спортивной школы олимпийского резерва Заречного на межрегиональных соревнованиях по карате «Путь мира — 2019». Состязания проходили в Нижнем Новгороде. Участие в них принимали спортсмены из 12 регионов России.

«От нашего города принимали участие всего два спортсмена: Тимофей Степанов и Иван Субачев. Они выступили очень успешно, заняли первые места в своих весовых категориях и первое место в командных соревнованиях», — рассказал старший тренер отделения спортивных единоборств комплексной спортивной школы олимпийского резерва Заречного Олег Бузин.

По ходу турнира Тимофей Степанов не проиграл ни одного боя. Иван Субачев потерпел лишь одно поражение в семи поединках, однако это не помешало сборной Пензенской области, в которую входили наши спортсмены, завоевать золотые медали в командном первенстве.

Для юных спортсменов межрегиональный турнир «Путь мира» стал одним из этапов подготовки к всероссийскому первенству по карате. Оно состоится весной 2020 года.

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности. Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.