13 сентября 2019 12:08

Зареченский ТЮЗ готовит премьеру

Можно ли что-то изменить в жизни за один месяц? Месяц, проведенный в деревне, полный возможностей, желаний и чаяний, когда душа распахнута навстречу свету и теплу. Об искренней любви, о настоящем сильном чувстве, сметающем все преграды, обязательства и обещания. Зареченский театр юного зрителя готовит новый спектакль. Постановка московского режиссера «Месяц в деревне» по одноименной пьесе Тургенева повествует о соперничестве женщин и благородстве мужчин, о поиске себя и о браке по любви и по расчёту.

«Это история из 19 века, но мне кажется она выглядит вполне современно. Про тех же самых людей. Все ситуации, все проблемы, они те же самые. Это история о желании быть счастливым», — рассказал режиссёр спектакля «Месяц в деревне» Рустем Фесак /г.Москва/.

Одну из главных ролей спектакля «Месяц в деревне» исполняет Наталья Кучишкина. Её героиня – яркий образ «тургеневской» женщины, умной и страстной, способной на глубокие чувства.

«Обычная женщина, которая захотела быть счастливой. Но, счастливой быть — это очень непросто. Все, как в жизни, и когда мы очень сильно чего-то хотим, то у нас возникает масса проблем, которые нам мешают приблизиться к своей мечте. Там есть и неразделенная любовь, и соперничество. Но я не буду рассказывать, приходите к нам в Театр юного зрителя и сами все увидите», — сказала исполнительница главной роли спектакля «Месяц в деревне» Наталья Кучишкина.

Спектакль «Месяц в деревне» поставлен в рамках федерального проекта политической партии «Единая Россия» «Культура малой родины». Первые показы в Театре юного зрителя запланированы на 20 и 21 сентября.

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности