10 сентября 2019 16:32

Зареченка не отключила мобильный банк на старом телефонном номере и лишилась денег. В полицию Заречного обратилась 62-летняя горожанка с заявлением о хищении денег с ее банковской карты.

Полицейские установили, что заявительница расторгла договор на обслуживание абонентского номера с оператором сотовой связи, но при этом не отключила мобильный банк. Спустя два месяца после смены оператора сотовой связи на новый телефон женщины пришли смс-сообщения о списании 1500 рублей с ее банковской карты.

«От оператора сотовой связи стало известно, что прежний абонентский номер зареченки был передан новому владельцу. И сотрудники уголовного розыска этого владельца установили. Ею оказалась 43-летняя жительница Колышлейского района, ранее привлекавшаяся к уголовной ответственности», — сообщил специалист по связям с общественностью МО МВД по ЗАТО Заречный Сергей Яшкин.

По факту кражи денежных средств проводится проверка.

Фото: Feib.ru

Комментарии

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности