9 сентября 2019 15:22

В Заречном более 20 автомобилей могут признать бесхозяйными и утилизировать. Это машины, которые владельцы на длительное время оставляют вдоль улиц и на временных парковках около проезжих частей.

Брошенные транспортные средства мешают уборке улиц в теплое время года и становятся настоящей бедой коммунальщиков зимой. Так называемые «подснежники» не дают качественно расчистить дороги от снега и являются главной причиной сужения проезжих частей. В Заречном их хотят признать бесхозяйными, обратить в муниципальную собственность и в дальнейшем утилизировать.

Публикуем список автомобилей, которым грозит утилизация, если владельцы не уберут их до 10 октября.

Комментарии

Те машины что стоят внутри

Те машины что стоят внутри дворов не имеют права трогать. Нужно согласие всех жителей данного дома,к которому относится парковка. В том числе и согласие того,кому эта машина принадлежит.если конечно он проживает в этом доме.

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности