6 сентября 2019 10:18

В МДЦ «Ровесник» Заречного ремонтируют спортзал

Этого ремонта здесь ждали очень долго. За всю историю молодёжно-досугового центра «Ровесник» спортивный зал учреждения не обновлялся ни разу. Между тем помещение это очень востребовано.

«Данный объект достаточно старый, 1963 года, в молодежно-досуговом центре «Ровесник» острая потребность в этом спортивном зале. Здесь занимается неорганизованная молодежь, учащаяся молодежь, работающая молодежь. Зал работает не на спорт высших достижений, а для организации досуга», — сообщил директор МДЦ «Ровесник» Заречного Андрей Трифонов.

В 2019 году по решению Главы города Олега Климанова спортзал «Ровесника» был включен в план работ по капитальному ремонту социально значимых объектов. Среди первоочередных задач — привести в порядок крышу, чтобы исключить возможность протечек, а также заменить ветхие оконные конструкции. 

«На сегодняшний день ведутся работы по ремонту кровли, готовятся работы по замене витражей, ремонту кирпичной кладки и внутренней отделки помещений», — рассказал заместитель главы администрации Заречного Сергей Воронянский.

Возвращения в обновлённый спортзал с нетерпением ждут более 200 человек — воспитанники и руководители несколько клубных формирований и спортивных секций. На период ремонта занятия перенесли в другие помещения молодежно-досугового центра «Ровесник». Работы по реконструкции спортивного зала планируют завершить до конца текущего года.

Комментарии

В "Ровестнике" строят варвары

В "Ровестнике" строят варвары.
Выгрузили кирпич на поддонах и ёмкости для раствора - на газоне: газон теперь не восстановить несколько лет, все изуродовано.
Оконные проемы заложили кирпичом, как бойницы: были классные панорамные окна, которые можно было прекрасно застеклить современным оконными профилями и стильно оформить фасад.
Но сейчас там будут окошки, как в"Крестах" и убогие световые решения для спортзала.

Наверно, кирпич дешевле

Наверно, кирпич дешевле стекла просто. Да и светодиоды дёшовы нынче стали.
А газоны новые насыпят. Земли у КБУ много-много ещё в запасе. Чем больше работы, тем выше зарплата. Чем выше должность, тем тоже.

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности