22 августа 2019 14:19

В Заречном состоится благотворительный концерт «Возвращайся домой»

Песни о любви и переживаниях, радостях, тревогах и простом человеческом счастье — обо всём, из чего складывается такая яркая и многогранная жизнь человека, вошли в программу концерта «Возвращайся домой». Его организуют зареченские вокалисты Виктор Ланкин и Дмитрий Стародубцев. Исполнители уже приступили к репетициям на сцене Дворца культуры «Современник».

«Сценарий, слава Богу, родился, и мне он понравился. Такой лирический, романтический, потому что программа песен довольно-таки разнообразная, там скажем, и ретро, и наши хиты 80-90-х годов, и современные песни», — рассказал режиссёр благотворительного концерта Виктор Бояров.

Участие в концерте примут и творческие коллективы Заречного. Вместе с Виктором и Дмитрием на сцену выйдут воспитанницы образцового хореографического ансамбля «Родничок», солисты вокальных студий «Десерт» и «Премьера».

Концерт «Возвращайся домой» организован в рамках благотворительного марафона «Добрый Заречный». Все средства от продажи билетов пойдут на лечение и реабилитацию тяжелобольных зареченских детей.

Вместе участники концерта хотят создать в зале тёплую, уютную и по-настоящему домашнюю атмосферу. На сцене выступят и первые лица Заречного. Какова их роль — пока держится в секрете. Репетиции идут полным ходом, а желающие попасть на концерт «Возвращайся домой» уже могут обращаться за информацией о пригласительных по телефону 60-70-23. Концерт состоится 5 сентября во Дворце культуры «Современник».

При комментировании наших материалов запрещены: нецензурная лексика, разжигание межнациональной и социальной розни, оскорбление личности.
Ваш комментарий будет рассмотрен и опубликован, если он не противоречит этим правилам. Мнения редакции сайта gorodz.info и посетителей могут не совпадать. Ответственность за информацию, размещённую в комментариях, несут посетители, их написавшие.

Нажимая на кнопку социальной сети, вы создаете учетную запись на нашем сайте и соглашаетесь с политикой конфиденциальности